Вешалки Недели моды загадывают пожелания ко дню рождения на 40-й улице Кальвина

  • 27-12-2020
  • комментариев

Рядом с этим помещением - подходящим образом, казалось, что он был построен из того же строительного материала, который использовался для превращения гостиных Манхэттена во вторую спальню - был новый Хайлайн-парк, гости которого были приглашены на экскурсию во время вечеринки (парк еще не открыт для публики).

Внутри это место выглядело как очень гламурный четырехугольник средней школы - сланцевая лестница в ширину здание, большую часть которого занимали сидящие гости, потягивающие напитки и оценивающие вход. Лестница вела на второй уровень и, в конечном итоге, к самой Хайлайне, усаженной белыми розами, фонарями и скамейками для пикника (Итан Хоук, давний сторонник проекта, сказал нам, что обстановка напомнила ему съемку его фильма 2004 года. Перед закатом).

Каким бы впечатляющим ни было все это, мы задавались вопросом, сможет ли кто-нибудь из известных гуляк превзойти г-на Кляйна с точки зрения видения дня рождения.

Первое. вверх была дизайнер Эрин Фетерстон. Что бы она построила на свой день рождения? «У меня был бы замок», - сказала она нам. Мы также спросили ее о кульминации ее пятничного шоу: «Просто увидеть всю одежду вместе на моделях… когда работаешь с этой одеждой так долго, она никогда не будет такой живой, как когда они все вместе». Ее любимый осенний образ? «Яркие цветочные оттенки».

Коллега-дизайнер Люси Сайкс выразила менее традиционную чувствительность. Ее структура на день рождения будет выглядеть так: «Удивительная, невероятная палатка - вроде индийской и красивой. Это будет в поле в Глостере, Англия. А ее любимый осенний тренд? «Мне очень нравятся эти массивные, невероятные туфли…. У меня дома есть пара, и они сейчас ни с чем не работают, но я кое-что найду ».

Кимора Ли Симмонс в окружении бойфренда Джимона Хонсу сказала нам, что она что-нибудь построит« сказочный, элегантный и грандиозный - гигантская карусель. Огромный, с маленькими лошадьми и сказочными дивами ». Любимый образ осени? «Мне все еще нравится много цветов - или черного. У меня работает, не так ли? Но не бойтесь цвета ».

Креативный директор мужской одежды Calvin Klein Итало Дзуккелли остался на своем посту. Структура его дня рождения? «Как и этот - мне нравятся свободные места без лишнего шума». Он также описал свой любимый недавний дизайн: «Куртка с тесьмой - это очень сложная куртка по конструкции, но выглядит она очень простой. Он действительно отражает мое видение ».

Роб Бакли из Lipstick Jungle вообразил« такой большой надувной дом », указав на структуру CK. Эту мечту поддержала Шайенн Джексон, которая в настоящее время выступает в Занаду, которая вспоминала свое детство «очень большим ребенком»: «В половине случаев я был слишком высоким для таких вещей. Я был слишком большим, чтобы попасть внутрь! Итак, это был бы гигантский, массивный надувной замок ».

« Я никогда не хочу больших вещей, - сказал нам Лейтон Мистер из Gossip Girl. - Обычно я просто люблю хорошо поужинать. . » Коллега по фильму Мэтью Сеттл хотел сказать немного подробнее, хотя и несколько озадачил: «Кресельная канатная дорога на вершину Эвереста и статуя моей семьи, чтобы поприветствовать их, когда они выйдут».

Эстель , которая выступала позже вечером, попросила «большой шоколадный торт, из которого я выпрыгиваю». Разве это не идея, что кто-то другой выпрыгивает? «Я бы выпрыгнула из него», - сказала она, стоя на своем.

Актер Алан Камминг сказал нам, что, поскольку у него день рождения в январе, он хотел «бассейн, где бы я мог заниматься летними развлечениями. . Или, в идеале, я бы хотел поезд. Есть поезд, который можно арендовать на севере штата… поезд с открытой палубой и тому подобное ». А его мысли о неделе моды? «Я только что был в Денвере на конгрессе. [Неделя моды] похожа на любую конвенцию. Это люди, которые делают одно и то же, просто напиваются и трахаются друг с другом». < / p>

Беременная Наоми Уоттс была сентиментальна: «Боже мой, такая архитектура была бы потрясающей. Я не знаю… просто собрать вместе моих любимых людей нужно очень много организовывать, потому что они повсюду. мир - большая сеть ». У Джареда Лето были такие же скромные желания: «Я бы, наверное, ничего не делал. Я бы, вероятно, сделал что-нибудь простое, в дикой природе, на природе, и пусть это будет фоном - извините, это было скучно?»

< p> Нина Гарсия из Project Runway была немного менее игрой: «Квартира в пентхаусе», - просто сказала она, прежде чем броситься в объятия Брук Шейлдс, прежде чем мы успели спросить, где именно. Точно так же неоднозначный Кевин Бэкон наконец сказал нам: «Хороший гриль. с большим куском рыбы было бы здорово ».

И, наконец, структура дня рождения Марты Стюарт?« О, пирамида ». Знаменитая творческая мисс Стюарт хотела бы, чтобы он был сделан из чего-нибудь?в частности? «Камень», - произнесла она намеренно.

комментариев

Добавить комментарий