Big-Time Fights по розничной торговле Святой Регисом; Черери плачет «заговор» в судебном процессе

  • 30-03-2021
  • комментариев

мистер. Черера подала, а не один, а два судебных процесса против Джека Джексона Группы и Ike Chehebar; арендодатель Джефф Суттон; арендодатель Алекс примыкает; И разработчики Бобби и Стэн Кайре. Он утверждает вышеупомянутый «гражданский» заговор, наряду с нарушением договора, мошенничество, нарушение фидуциарных пошлин и тому подобное. Первый иск, поданный в 10 августа, был добровольно изъян на следующий день. Второй иск был подан на 27 августа и расширился на длительной жалобе, поданной 13 октября.

Возможно, было неизбежно, что одна из немногих транзакций заметки в этой уродливой среде недвижимости должна позволить себе так много уродства. Здравый смысл будет диктовать, что там, где происходит дефицит инвестиционных возможностей, возникает конфликт.

в оболочке Веселу '09, Ike Chehebar, по-видимому, создал свою собственную возможность, приближаясь к отелям Shearwood & Resort, владельцем Отель St. Regis и прилегающий розничный кондиционер, о покупке витрин-магазинов, по словам г-на Чере. В магазинах на рынке не было на рынке, хотя и после подхода г-на Чехебара, Звездо, наняли CB Richard Ellis 'Mercurial Investment Heaf, Darcy Stacom. Это какой-то профессиональный HETT, согласно костюме. Вместе они составляли C & C Fifth Avenue LLC «для единственной цели приобретения, лизинга, финансирования и управления розничным кондоминиумом». Messrs. Chehebar и Cheera подписали 10 июня. Г-н Чера утверждает, что он выполнил все аспекты этого соглашения, в то время как Джексон Групп и др. не сделал.

комментариев

Добавить комментарий