Битва голландского туннеля

  • 30-03-2021
  • комментариев

Депозитарная доверия и клиринговая корпорация подписала долгосрочную аренду, чтобы переместить 1600 своих сотрудников с 55 водной улицы в Нижнем Манхэттене до набережной Джерси.

«Да, Нью-Джерси открыт для бизнеса И будет работать с бизнесом, а не в отданном контексте, но в контексте, который создаст экономическую возможность для наших граждан [и] доходов для наших сообществ, что тогда может быть вспахаться во все остальные важные вещи, которые я думаю, что мы все заботимся О том, - сказал губернатор.

Для его стороны, Уильям Айатретти, высокий генеральный директор Паллидида депозитария, не сделал никаких костей о коре принятия решения о корпорации: деньги: «[W] E заключили Что обращение к новому Джерси позволило бы нам более легко управлять нашей структурой стоимости и позиционировать DTC для дальнейшего расширения бизнеса в предстоящие годы. Где они могут, полет депозитарного доверительного доверия поднимает вопрос: Будет ли Anothe R r Кросс-речная война прорезается между набережной Джерси и Манхэттеном, а à la post-9/11, поскольку помещики пытаются приманки дефицит арендаторов на рынке паршины с пустым пространством?

уже, другие крупные арендаторы публично Учитывая ход, с некоторыми ориентировочно утвержденными для выгодных стимулов от состояния Нью-Джерси. Крупнейшая: Deloitte, бухгалтерская фирма Mammoth с мамонтовыми офисами на 1633 Broadway и двух мировых финансовых центров, который, согласно документам субсидий, «ожидает перемещения 1400 рабочих мест от NYC», либо к Нью-Джерси или Коннектикуту.

Другие с высокой уплатой работой, глядя на переезд в Нью-Джерси, и уже одобрены для стимулов, если они на самом деле будут двигаться, включают страховую компанию ACE Limited и финансовую фирму группу одной торговли.

" Первый из нескольких мы можем видеть, начнут исследовать [Нью-Джерси] », - сказал Пэт Мерфи, вице-председатель брокерской помощи CB Ричард Эллис, который не участвует ни в одном изПереговоры, упомянутые здесь.

deloitte широко известно в отрасли, работая с брокерами Cushman & Wakefield, чтобы найти между 600 000 и 800 000 квадратных футов офисного пространства. Таким образом, это, возможно, самая большая свободная пушка в недвижимости Манхэттена. (По точке сравнения, блестящий, новый и совершенно пустой небоскреб в квадрате в 11 раз, содержит 1 миллион квадратных футов офисных площадей.)

комментариев

Добавить комментарий