Бродский, Готфрид, не слишком счастлив о переходе Мойнихана в порту власти

  • 23-04-2021
  • комментариев

"Это Нью-Йоркский проект; Это должно управляться в Нью-Йоркском агентстве », - сказал г-н Бродский. «Как бигосударственный орган, они [авторитет порта] были не реагированы, удалены и невосприимчивы к реформе».

Перемещение Мойнихана от государственной контролируемой государственной корпорации по вопросам развития империи в полномочий. Законодательный орган по любому непосредственному контролю над проектом, отнимая его способность передавать законы о плане или иметь власть одобрения через Совет по борьбе с государственными органами власти. (PACB заблокировал проект от продвижения вперед в поэтапном плане в конце администрирования Патаки.)

Это, мистер Готфрид сказал, это проблема. «Трудно или невозможно для широкой публики или законодательного органа или городского совета иметь какое-либо эффективный надзор или вклад с авторитетом порта», - сказал он. «Конечно, в течение многих десятилетий он был известен как имперская, почти внешняя сила».

Многие, в том числе сенатор Чарльз Шумер, подталкивался на ход, когда власть порта обладает глубокими финансовыми карманами, инженерным персоналом И опыт строительства региональных транспортных проектов.

Ассамблея спикер Шелдон серебристый, через пресс-секретарь Дан Вайльер, не пробил сильную позицию в любое время о ходе, хотя добился явных мыслей, что всемирный торговый центр должен оставаться Приоритет для агентства.

"Спикер сказал, что он поддерживает продвижение вперед на станции Мойнихан, но он также отметил, что мы приближаемся к семи годам с 9/11, - сказал г-н Вайльер. «Органа порта является ключевым игроком на сайте Всемирного торгового центра, и это действительно должно быть их фокусировкой.»

комментариев

Добавить комментарий