Бродвей разрывает ногу

  • 17-04-2021
  • комментариев

Бродвейские партнеры некоторое время были очевидным источником спекуляций. Но на прошлой неделе привезли свежую болтовню, вежливому обозреванию Бостонского земного шара, который высказал себя сомнительным, что фирма сможет рефинансировать башню Джона Хэнкока, потрясающего IM Pei Cei Concluber в Бостоне, для которого Бродвейн был оседнул с 472 миллионами долларов краткосрочный долг. (Обозреватель не единственный Naysayer. Как сказал один нью-йоркский брокер, сказал наблюдатель, «если они выйдут из этого Хэнкока, это будет чудо».)

Одиночная очень низшечная трофейная башня будет тревожно достаточно. Но, используя множество краткосрочных долгов, фирма купила более 13 миллиардов долларов в офисных башни за пять лет, от Хьюстона в Сан-Франциско, из Нью-Йорка в округ, поднимается из относительно неизвестного регионального игрока в одну из сияющих звезд рынка галопирования инвестиций. Bankers New York City Bankers Trust Consting на 280 Park Avenue была покупка партнера Broadway; Итак, тоже был достаточный и наглядно-уродливый-450 западной 33-й улицы; Как было 340 Мэдисон Авеню, Atrium Park Avenue и 100 Уолл-стрит. Таким образом, репутация фирмы стала тем, что репутация фирмы стала тем, что президент Буш номинировал Чарльз Миллард, а затем его управляющий директор, чтобы отправить корпорацию Peence Please Partry.

Times изменилось.

Фирма имеет общую сумму Из более чем 1 миллиарда долларов в краткосрочном долге, возникающих в начале 2009 года. Бродвей сказал, нанял Citigroup, чтобы помочь реструктуризировать свои финансы (кстати, это та же фирма, отчаянные свойства Macklowe наняты не так давно, чтобы сделать то же самое). Теперь фирма планирует продать свои самые сильные свойства, приобрести некоторые партнеры по совместному предприятию и поднимают фонд в размере 200 миллионов долларов на покупку долга. До сих пор Broadway продал один центр города здания-Хьюстона и, как сообщается, предпринимает заявки на улицу 1615 л в Вашингтоне и 200 государственной улице в Бостоне.

В то время как Бродвей, который отказался от комментариев по этой статье, вполне может быть бычьим, насколько его Нью-Йоркские свойстваЗаинтересованные, прогноз, кажется, смешан. Ежедневное здание новостей на уровне 450 западной 33-й улицы было поставлено на рынок в начале этого года, а затем спокойно отозвано, предположительно для отсутствия хорошего покупателя. Между тем фирма занималась длительными и хорошо опубликованными усилиями для рекапитализации части 340 Мэдисон-авеню. До сих пор нет сделки.

Чтобы финансировать покупку 280 парк-авеню, Бродвей одолжил 440 миллионов долларов от Wells Fargo Bank. Неясно, когда это должно быть связано, но в фирме есть 50-процентный арабский партнер, который делает эту покупку несколько более безопасным.

Если Бродвей оказался усердно, это плохие новости для арендаторов, по словам Петра Ригерди, президент Нью-Йорка Джонс Лэнг Ласал.

«Они хорошо понравились», он сказал. «Мои клиенты, которые находятся в их зданиях, просто очень довольны типом услуг и внимания, которое они получают. Что касается их инвестиций и когда они сделали их и как они используют, я не очень близко, чтобы много знал об этом. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий