Бывшая компания Two Trees Leasing Guru продает уникальную собственность в стиле Дамбо - свою собственную

  • 30-12-2020
  • комментариев

Ms. Пардо не живет в жилых помещениях. Кроме своей собственной.

Кэролайн Пардо кое-что знает о продаже квадратных футов. Вплоть до апреля, в течение 10 лет, директор по коммерческой аренде Two Trees в значительной степени отвечал за формирование уникального торгового комплекса Dumbo в соответствии с предпочтениями семьи Валентас, согласно которым их здания должны быть заполнены разнообразными, интересными магазинами.

«Мы. хотят сохранить характер района, имея семейные магазины… вместо того, чтобы иметь банк на каждом углу или иметь слишком много национальных сетей по соседству », - сказала г-жа Пардо The Observer еще в 2009 году.

Но теперь г-жа Пардо пытается заключить сделку с недвижимостью другого типа - продать квартиру с двумя спальнями, которую она купила в прошлом году по адресу 133 Water Street. И, как и положено амбициозному переговорщику, она пытается получить от продажи намного больше, чем 717 800 долларов, которые она и ее муж Ральф заплатили за блокнот в июне 2012 года, согласно городским данным. Кондоминиум, котирующийся на торгах у брокера NY Casa Рэйчел Эшалью, теперь просит 1,1 миллиона долларов.

Если бы вы были умны, вы бы купили его, как и мисс Пардо.

Даже в этом случае, мисс Пардо. Ашалев предвкушает торговую войну. «Квартира - довольно отличная квартира. Я уже получил несколько звонков по этому поводу; Имеется вид на мост и терраса », - сказал брокер. Она добавила, что это была самая дешевая квартира с двумя спальнями в здании - за две спальни чуть большего размера на нижнем этаже нужно на 110 000 долларов больше.

Строительство начиналось как кондоминиумы в 2007 году, затем сдалось в аренду, затем пошел в кондоминиум, а застройщик Guma Construction подал заявление о банкротстве, так напугав жителей, что они начали блог об этом. Банкротство не было единственной проблемой здания: оно было спроектировано некогда вездесущим бруклинским архитектором Робертом Скарано, которому позже запретили когда-либо подавать документы в DOB после того, как было обнаружено, что он подделывал заявки на одобрение проектов.

Но в серебристой башне кондоминиума все, должно быть, успокоилось - по крайней мере, мы не можем представить себе такого знатока недвижимости, как мисс Пардо, который решился бы купить в прошлом году, когда здание перешло в кондоминиум, если бы они этого не сделали. Г-жа Ашалью сказала, что г-жа Пардо и ее муж арендовали 133 Water в течение нескольких лет, когда они решились на покупку недвижимости, но решили продать, потому что их семья переросла это пространство.

И пока Пардос может искать себе место побольше, но, по словам ее брокера, инсайдер Дамбо определенно не собирается покидать свои мощеные владения. "Конечно, она живет по соседству!" - воскликнула мисс Ашалью.

комментариев

Добавить комментарий