Бывший генеральный директор Aetna продал пентхаус Синклера Льюиса El Dorado за 29,5 млн долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Пентхаус занимает два верхних этажа Эльдорадо. Варбург

Двухуровневый пентхаус в легендарном Эльдорадо был продан впервые почти за тридцать лет.

Джон Роу, бывший генеральный директор и председатель, Aetna и нынешний профессор Колумбийского университета, и его жена Валери наконец продали кооперативную квартиру с пятью спальнями и 6,5 ванными комнатами в 300 Central Park West. Пара выставила квартиру на продажу еще в феврале прошлого года, попросив 29 миллионов долларов. Им пришлось немного скорректировать свои ожидания, но $ 24,5 миллиона, которые выдал зимбабвийский бизнесмен и филантроп Стрив Масийва (основатель и исполнительный председатель телекоммуникационной группы Econet Wireless), не так уж и плохи!

Один из двух каминов. Варбург

Роузы купили квартиру, которая занимает два верхних этажа кооператива Upper West Side, в 1989 году. Тринадцать окон выходят на север, юг и восток, а на тридцатом этаже есть четыре террасы - одна была огорожена, чтобы создать зал для завтраков (солярий, если хотите).

Страйв Масийива, основатель Econet Wireless, заплатил за кооператив 24,5 миллиона долларов. Джемаль графиня / Международный комитет спасения Getty Images

Здесь есть официальная гостиная и столовые, а также библиотека с «баронским» камином, говорится в листинге, опубликованном брокерами Варбурга Линдой Райнер и Лизой Тарнополь Деслорерс. О, и, по-видимому, именно эта квартира когда-то была домом писателя, лауреата Нобелевской премии Синклера Льюиса.

В 2014 году New York Post сообщила, что Масийива («самый богатый человек Зимбабве») арендовал квартиру площадью 4850 квадратных футов на 737 Park Avenue за 40 000 долларов в месяц. Что ж, мы предполагаем, что он покинул эту квартиру в пользу своей новой роскошной квартиры.

Что касается Роуза, то они не заходят слишком далеко. Фактически, они просто перемещаются на лифте в пентхаус на 23-м этаже в El Dorado - они купили весь этаж за 10,3 миллиона долларов в марте прошлого года.

комментариев

Добавить комментарий