Бывший глава Lazard Али Вамболд понизил рейтинг с таунхауса до двухкомнатной

  • 07-01-2021
  • комментариев

Рынок недвижимости Манхэттена может показаться отличным вложением, особенно с учетом волны громких и высокодоходных продаж в последние месяцы, но, по-видимому, не каждый хочет, чтобы все свои деньги были связаны в таунхаусах.

Али Вамболд, управляющий директор анонимно звучащей инвестиционной группы Corporate Partners и бывший генеральный директор по альтернативным инвестициям в Lazard, значительно сокращает размер особняка с шестью спальнями в кооператив с двумя спальнями в Sutton Place South, 1.

Не то чтобы мистер Вамболд и его жена Моника Джерард-Шарп не преуспели с доходами от своего особняка на 26 East 80th Street. Пара выставила большой дом, который они купили за 2,65 миллиона долларов в 1994 году, на рынок за 18,5 миллиона долларов еще в сентябре 2010 года. Несмотря на то, что дом еще не был продан, похоже, что пара смогла арендовать это место (что последний раз была выставлена ​​на продажу за 20 000 долларов в месяц (24 000 долларов, если вы хотели, чтобы он был меблирован).

После перечисления своего дома пара сказала The Wall Street Journal, что они хотят чего-то меньшего, чтобы их двое детей вышли из дома и еще один уход скоро. По-видимому, они искали что-то гораздо меньшее, учитывая, что они только что купили симпатичный коврик с двумя спальнями и двумя ванными за 3 миллиона долларов, согласно городским записям.

Продавец, Стэнли Скотт Дефорест, имел за 3,35 миллиона долларов, но площадку продают уже почти год, ее котируются брокеры Brown Harris Stevens Энн Джеффри и Дэниел Кесслер.

И хотя новое место может не предлагать все удобства старое место - вроде семи дровяных каминов или террасы на крыше - в нем есть очарование, или, как сказано в списке, это «абсолютное величие» в «самой красивой квартире в лучшем здании Саттон-плейс». Виды на реку из гостиной и библиотеки и 60-футовый балкон с видом на сады и Ист-Ривер - самые потрясающие качества, но есть еще барная стойка с раковиной в коридоре (странно!), Итальянские мраморные полы и новая мраморная ванна в коридоре. библиотека. Не исторический таунхаус, но неплохой.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий