City DIP комиссар направился в Тринитискую недвижимость

  • 15-04-2021
  • комментариев

MS. Ллойд предположил работу комиссара DEP в 2005 году после отъезда Криса Уорда, который сейчас является исполнительным директором администрации порта. Троица, рычага с недвижимостью Trinity Church, является гигантом в бизнесе, и находится в процессе превращения соседства Хадсон-сквер, к западу от Сохо из бывшего печатающего района в офисную космический центр. Троица, главный землевладелец на площади Гудзона, также возглавляет создание нового, хорошо финансируемого района по улучшению бизнеса по соседству.

Фирма недвижимости управляет Карлом Вайсбродом, который работал на город В администрации динжинов.

также в современном городском персонале перемен: мэр официально увенчал Роберт Лимандри в качестве комиссара кафедры зданий, после того, как он служил более пяти месяцев в «актерском исполнении» в этой роли в этой роли Отказ Мэр толкнул законодательные изменения, чтобы позволить его продвижению, несмотря на возражения из архитектурных и инженерных групп. Законодательство сняло требование о том, что Уполномоченный быть архитектором или инженером.

Отчетности от мэра и г-же Ллойд ниже.

Отчет о мэрии Михаил Р. Блумберг и Комиссар DEP Commenser Emily Lloyd На отставке комиссара Ллойда

Заявление мэра Майкла Р. Блумберг:

"Нью-Йорк теряет эффективный и страстный государственный служащий в Эмили Ллойде, который Сегодня утром уходил в отставку кафедры охраны окружающей среды. Эмили служил с большим различием, и мы чрезвычайно благодарны за ее преданность городаму городу, которую она любит. Эмили движется, чтобы быть главным операционным директором в операции по недвижимости Trinity Church, и они больше Чем повезло, что у нее.

"в феврале 2005 года Эмили взяла руль в DEP в критический момент в жизни городской инфраструктуры, особенно для долгосрочной стабильности Городская водная инфраструктура, и она встретила вызов. Она добилась жизненно важных успехов: главнымпрогресс на третьем водном туннеле, заполнив туннелирование для проекта; Улучшение управления проектами Capital Capital; И модернизация бюро обслуживания клиентов DEP от оптимизации коллекций, улучшение выставления счетов и расширение обслуживания клиентов. При руководстве Эмили федеральное правительство признало ГДП для его водораздела, заработав статус Нью-Йорка в качестве одного из пяти городов страны с такой высококачественной питьевой водой, что большинство его водоснабжения не требуют фильтрации - спасания городских миллиардов. долларов.

"Emily имел долгую и выдающуюся карьеру в государственной службе, в том числе служащих в качестве комиссара кафедры санитарии в рамках мэра Динкинса, так и мэра Джулиани. Я желаю ей Все самое лучшее и благодарность за все, что она сделала для Нью-Йорка. "

Заявление MED Commenter Emily lloyd:

«В течение моего почти четыре года в качестве комиссара мы сделали огромный прогресс в реализации амбициозной экологической повестки дня мэра Блумберга, непосредственно противостоять трудным вопросам, которые он попросил меня обратиться, когда назначил меня комиссаром. Я благодарен, что работал на мэра, который поместил окружающую среду. руководство на вершине его повестки дня и благодарна Для мэра возможности привести этот необычный отдел, который прикасается к жизни Нью-Йорка каждый день. Я был привилегирован на работу с такой специальной группой мужчин и женщин в кафедре, и я благодарю их все свои усилия на кафедре охраны окружающей среды ».

комментариев

Добавить комментарий