Dassault Exec берет 4,1 миллиона долларов на рейс по адресу: 75 Central Park West

  • 10-01-2021
  • комментариев

Последние несколько лет не были хорошими для бизнеса корпоративных самолетов, в том числе из-за постоянно растущих прибылей и бонусов, не говоря уже об оптике. Помните, когда боссы Большой тройки прилетели в Вашингтон на своих самолетах? Собственные крылья в наши дни кажутся довольно экстравагантными, не так ли?

Тем не менее, несмотря на то, что Dassault Falcon Jet в последнее время получал отрицательные заказы, Жан Розанваллон, президент и генеральный директор компании-производителя корпоративных реактивных самолетов, обнаружил, что он с достаточными активами, чтобы купить новую квартиру за 4,1 миллиона долларов на Западном Центральном парке, которую он только что купил со своей женой Женевьев, согласно городским данным.

Пятый этаж дома в Жан Розанваллон был изысканно обставлен, как и положено бывший владелец Сэмюэл Фридман. Производитель мебели, основавший International Contract Furniture в 1962 году, он был одним из первых, кто широко представил американцев таким выдающимся европейским дизайнерам, как Алвар Аалто, Марио Ботта, Йозеф Хоффманн и Филипп Старк, согласно сообщению о смерти в The Times. «На пике популярности ICF прокладывала путь к созданию образа, который сохранился в представительских люксах в США». некролог объявляет. Г-н Фридман, у которого также был дом в Амагансетте, умер в феврале 2011 года, а его старый кооператив был продан вместе с его имением 7 февраля этого года.

Предполагая, что г-ну Розанваллону нравится находиться в состоянии покоя. облака, этот дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами должен быть ему по душе. Из него открывается вид на верхушки деревьев на Центральный парк, и, без сомнения, здесь можно понаблюдать за соколами. Именно эту особенность, прежде всего, отмечает брокер Halstead Элоиза Джонсон в своем листинге. «Всего есть 35 футов протяженности Центрального парка. Все окна полностью открыты, что создает впечатляющее взаимодействие с парком », - пишет она.

Несмотря на отсутствие дурной славы своего известнякового соседа по кварталу, 75 CPW никуда не годятся, красавица из красного кирпича это одна из малоизвестных работ Розарио Канделы.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий