Эта изолированная салона идеально подходит для того, чтобы созерцать мир, который возвращается к его старому нормальному

  • 26-06-2021
  • комментариев

Норвегия всегда провела определенную волшебную привлекательность для меня, это земля, где северное огни рисуют небо, где тролль тунга кажется настоящим реликтором со дня старого и идеального места для этой изолированной кабины. С Соединенными Штатами недавно объявляли, что это нормально для жителей, которые полностью вакцинированы, чтобы быть вне и о без масок, мир видит надежду, что конец этой эпохи COVID, наконец, указывает на конец. Хотя на этот раз были большие изменения во всех нас, независимо от того, признаем ли мы или нет, возвращаясь к старому нормальному процессу также является процессом, с которым нам нужно акклиматизировать себя.

Белый дом Идеальный пример для изолированной кабины, которая была бы идеальной настройкой для меня, чтобы созерцать все изменения, которые мы столкнулись с этим прошлым годом. Дизайнер Милад предусматривает эту каюту основываться в Арендале, Норвегии и привлекает вдохновение от моря и салона, между которой он расположен. Конструкция начинается с горизонтальной линии, бегущей параллельно морю и растет, когда горы делают в традиционную кабину кадра. Чистые линии салона и его яркого белого цвета обеспечивают визуальный контраст с окружающими горами. Вход в дом проходит через мост, с прогулочным процессом почти становится метафорическим путешествием, отключив пользователя от своих неприятностей и взаимодействуя со своим окружением с каждой новой перспективой, которую они видят.

в то время как концепция, Дизайн превосходит функциональность, начиная с и возвращается к морю. Мы бы хотели увидеть больше деталей и интерьеров дизайна и вид из салона, которая обязательно будет потрясающим. В то время как кадра кадры являются основным средством архитектурного мира, эта современная, минимальная кабина кажется футуристической версией, которую мы все любим!

Дизайнер: Milad Eeshtiyaghi

комментариев

Добавить комментарий