Это на! Состояние начинает выдающийся домен для Columbia

  • 19-04-2021
  • комментариев

При объявлении процесса президент ESDC AVI Schick представил два неожиданных самородка новостей, связанных с планом: еще один устойчивый пакет из Колумбии и второго исследуемого исследования.

Уступки, которые приходят на вершину двух Многомиллионные пакеты концессии в нескольких миллионом долларах договорились о прошлом году с президентом города Скоттом Стрингер, а затем с другими местными выброшенными должностными лицами и членами сообщества, включали в себя 20 миллионов долларов на инициативы по развитию сообщества, 1 миллион долларов для Cuny, мобильный стоматологический центр и стипендии для бакалавриата.

MR. Schick сообщил журналистам Обоснование новым соглашением с Columbia было лучше интегрировать кампус с окрестностями, говоря: «Мы действительно хотели убедиться, что это был один район, одно сообщество».

в отношении Второе исследование Blight, ESDC потеряла решение постановления апелляционного суда в начале этой недели на этой неделе, что было критически важно для выбора государства подрядчика по изучению мина. Подрядчик, АКРФ, также был сохранен, чтобы выполнить экологическое исследование для Колумбии для резонирования района, а суд видел конфликт.

Сюрприз! ESDC сообщает нам сегодня, что это сделало второе исследование Blight, подрядчиком Tech Tech Inc ..

Так что все сопутствуют, верно?

Государственный сенатор Билл Перкинс, главный избранный официальный критический Из расширения было не слишком приятно, что он не был проинформирован о втором исследовании (он сказал Солнцу сегодня, что государство должно делать второе исследование).

В своих комментариях на собрании совета директоров, он Был довольно спорным и обратно с мистером Шиком, по-видимому, пытался подтолкнуть его пуговицы (по крайней мере, наедине, многие в правительстве, скажем, г-н Шик имеет что-то из короткого предохранителя), хотя президент ESDC удержал его крутой.

выборка обмена:

MR. Перкинс: «Почему я не сказал, что такое исследование было в работах?»

"Сенатор, я не знаю, есть многочисленны -"

...

мистер. Перкинс: «У нас есть персонал здесь, что может пойти получить информацию, которую яЗапрашиваю, чтобы я покинул, я могу знать наверняка того, о чем я говорю? "

" Сенатор, прежде чем уйти сегодня, мы будем стремиться получить ответ -

" Endeavor? Это звучит так, как будто это трудно сделать. Это либо да, вы получите его, либо нет, вы не будете. «

» сенатор-сенатор, со всем уважением, на дюжине встреч и Разговоры вы и у меня были - «

» со всем уважением? Теперь вы начинаете платить уважение? »

MR. Schick: «Нет, я заплатил уважение -

MR. Перкинс:« Вы этого не сделали, потому что иначе вы бы уважали меня, чтобы получить эту информацию для меня до сегодняшнего дня ».

и на это пошел.

комментариев

Добавить комментарий