Кейт и Инга Рубинштейн перечисляют особняк стоимостью 84,5 миллиона долларов с меховым хранилищем с регулируемой температурой

  • 23-12-2020
  • комментариев

Кейт Рубинштейн и Инга Рубинштейн. (Оуэн Хоффманн / Патрик Макмаллан)

Если вы когда-нибудь хотели жить в известняке, который включает полы, вдохновленные императорским дворцом 18-го века в России, и стены, обитые индивидуальной кожей Hermes, сейчас самое время .

Это, конечно, если у вас есть 84,5 миллиона долларов, чтобы потратить на шестиэтажный дом из известняка в Верхнем Ист-Сайде. Дом был куплен девелопером Китом Рубенштейном, который возглавляет Somerset Partners, и его женой, бывшей моделью Ингой Рубинштейн, в 2007 году за сумму 35 миллионов долларов, когда они, как сообщается, обошли дома подобных Мадонне.

< p> Занижено. (Адам Модлин)

Пара живет в известняке площадью 15 000 квадратных футов по адресу 8 East 62nd Street со своим 16-летним сыном, переехавшим после трехлетнего ремонта кишечника, в ходе которого они воспользовались услугами дизайнера Уильяма Т. Джорджиса, чтобы вернуть «великолепие позолоченного века» шестиэтажной площади, первоначально построенной в 1903 году.

В доме есть как минимум пять спален, одна из которых в настоящее время используется как комната для курящих; Здесь также есть медиа-зал с полным баром и бильярдная с вышеупомянутыми кожаными стенами Hermes. Другие особенности этого дома, который лишь немного преувеличивают, включают мраморную лестницу, лифт, газовые и дровяные камины, 17-футовые потолки в столовой и гостиной, а также террасу на крыше площадью 2500 квадратных футов с зоной отдыха. , обеденная зона с кедровой беседкой, полностью оборудованная летняя кухня, трехструйный фонтан и сад камней в стиле дзен.

Это лишь одно из уникальных штрихов Рубенштейнов, добавленных к известняку. (Modlin Group)

Непонятно, почему они решили расстаться с домом. Площадь 15 000 квадратных футов, безусловно, просторная, но зачем ее уменьшать? Особенно после того, как вы добавите к нему свои уникальные штрихи, в том числе гигантский неоновый свет, который читает «навсегда» над камином. По-видимому, не так уж и много.

У Адама Модлина из Modlin Group есть листинг, который был опубликован в Architectural Digest в ноябре 2015 года. В дополнение к знаку «навсегда» он имеет уникальные штрихи, которые, возможно, понравятся больше некоторыми, чем другими - согласно Architectural Digest, комнаты г-жи Рубинштейн включают «мерцающий серебристый люкс», который они называют «миром Инги», состоящий из ее ванны, кабинета и туалета, дополненных индивидуальными полками для ее дизайнерских сумочек и температурой контролируемое хранилище для мехов. Да, и в ее ванной комнате есть холодильное отделение для хранения косметики.

комментариев

Добавить комментарий