Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас переехали в Вестчестерский особняк за 4,5 миллиона долларов

  • 12-10-2020
  • комментариев

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс чуть сократили штат в Вестчестере. Дэн МакМедан / Getty Images

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вносят несколько изменений в свой портфель недвижимости. Пара меняет отношения в Вестчестере, так как они купили большой новый особняк в Ирвингтоне.

Зета-Джонс и Дуглас заплатили 4,5 миллиона долларов за огороженный участок площадью 12 акров, как это впервые было обнаружено Hudson Independent. Впечатляющая усадьба в георгианском стиле с 22 комнатами была построена в 1929 году и известна как Длинный луг.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Зося Мамет выставила на продажу свою классическую квартиру в Верхнем Вест-Сайде

Трехэтажное жилище площадью 11 653 квадратных фута на самом деле является (небольшим) уменьшением для Зеты-Джонса и Дугласа, которые недавно продали свой еще больший дом в Бедфорде с 26 комнатами почти за 20,5 миллиона долларов по скрытой сделке.

Но вернемся к новой покупке пары в Ирвингтоне, расположенном чуть более чем в 30 минутах от их бывшей резиденции в Бедфорде.

В массивной гостиной есть французский известняковый камин и многочисленные зоны отдыха. Здесь есть двухэтажная библиотека, обшитая деревянными панелями, с камином и формальная столовая с красными лакированными стенами, люстрой и камином. И да, каминов еще больше в доме.

Поехали в Ирвингтон! Стефани Кинан / Getty Images для FIJI Water

На кухне-столовой есть приборы из нержавеющей стали, белые шкафы и большой центральный остров с креслами для завтрака.

В главной спальне есть личная гостиная, гардеробная и, конечно же, камин. О, и еще один камин в отделанной мрамором ванной комнате, напротив встроенной ванны.

Уровень сада состоит из крытого бассейна, тренажерного зала и летней кухни. Есть несколько мест для развлечений, обедов и отдыха на открытом воздухе, в том числе огромная каменная терраса у главного уровня.

Дуглас и Зета-Джонс поддерживают довольно большую коллекцию домов по всему миру, в том числе квартиру на Манхэттене, но на самом деле они пытаются уменьшить их совокупность резиденций - пара перечислила свой давний дом для отдыха на Барбадосе в начале этого года за 10,6 миллиона долларов, и они также пытаются продать свое шикарное убежище на Майорке.

комментариев

Добавить комментарий