Ключи к королевству: доступ к самым эксклюзивным удобствам

  • 23-12-2020
  • комментариев

К сожалению, вид, который открывается через окна от пола до потолка на самый эксклюзивный парк города, не виден под этим углом. (С любезного разрешения Douglas Elliman Real Estate)

«Люди не отказываются от своих площадей на Gramercy», - сообщил Observer брокер Джефф Адлер. Это не совсем так - в конце концов, мы стояли в кондоминиуме 50 Gramercy Park North, который он перечислил вместе с другим брокером Дугласом Эллиманом Говардом Марголисом, - но утверждение г-на Адлера отражает тот факт, что продавцы действительно держат что-то особенное, даже в элитная недвижимость на Манхэттене: желанный ключ к частному парку.

Квартира на 15-м этаже, выставленная на продажу за 11,95 млн долларов, имеет такие привилегии, хотя сами продавцы не проиграют. «У них есть несколько домов - на самом деле у них есть две квартиры в здании, и они на самом деле не используют его так часто, но пока держат вторую», - сказал г-н Марголис, когда мы проходили мимо крупномасштабного картина в гостиной, на которой был изображен дизайнер Джон Гальяно верхом на лошади, готовый броситься в бой.

«Очевидно, это нью-йоркский холодильник - холодильник за 20 000 долларов, в котором ничего нет, Г-н Адлер отметил пустой Sub-Zero. Возможно, кухня использовалась исключительно для того, чтобы вместить в себя двойные 15-футовые потолки большой комнаты, хотя мы представляем себе, что сидеть у камина будет уютнее.

На зиму много дров. (С любезного разрешения Douglas Elliman Real Estate)

Второй камин находится в главной спальне, и хотя дом площадью 3809 квадратных футов был немного пустым в других отношениях, там было достаточно много дров, чтобы гарантировать одно из теплая зима. Общая ванная комната соединяет еще две спальни.

«У вас есть полный доступ к услугам отеля Gramercy Park, тренажерному залу - комната и услуги горничной. Они доставят еду », - сказал нам г-н Марголис.

Неуловимый ключ от парка не выглядел так высоко в списке удобств. «В парке никого не увидишь», - размышлял мистер Марголис, когда мы в последний раз взглянули на (что характерно, совершенно пустой) парк Грамерси. «Большинство людей, владеющих этим зданием, имеют три или четыре дома», - продолжил он. «Многих здесь нет летом. Но приятно знать, что парк есть ».

« Ну, вот и все », - вмешался г-н Адлер. «Все жаждут ключа, и никто им не пользуется».

комментариев

Добавить комментарий