Кооператив Королева Кэти Слонана оседает с Цезарь

  • 04-04-2021
  • комментариев

"Я люблю этот оптимизм, - сказала г-жа Слоане с кивком. Вокруг ее шеи было пять рядов жемчуга. Гости проезжали вокруг массивной тарелкой белой хлопковой конфеты, увенчанной свечой. «Этот оптимизм», - пробормотал брокер: «Настолько изумительно».

Это был трудный год. В марте г-жа Слоане была одной из 31 брокеров, названных в расследовании по уклонению от государств многомиллионного доллара, но остальные 30 не были удаленно. Это не только в том, что 64-летний прелет продал более миллиарда долларов с недвижимостью, поскольку ее биография в высокопроизводительной брокерской помощи Браун Харрис Стивенс говорит. Это то, что г-жа Слоана винеет все амбициозные, связанные, грандиозные и правильные в Нью-Йорке Недвижимость: она сказала, что она посетила 91 недвижимость в семь странах для Билла и Хиллари Клинтон до того, как они остановились на своем доме Chappaqua.

Но Ее проблемы на налогах государства собираются закончить.

, по словам Джона Спенсера, одного из двух помощников районных адвокатов, которые занимались обвинением в деле, обвинения против нее будут уволены в октябре, пока она не арестован. Она уже окупила 125,479 долл. США, которую задолжало государству, плюс почти 100 000 долларов в катерах мошенничества и еще один 62 000 долларов или около того, в интересах, - сказал г-н Спенсер.

"MS. Слун соответствует всем договоренностям, чтобы заплатить любые налоги на любые и все налоговые органы, «адвокат белых равнин по имени Дариус П. Чафизаде, один из ее адвокатов, сказал наблюдатель. "РС. Слоане благодарна, что в начале этого года государство Нью-Йорк приняло решение увольнять любые обвинения, привлеченные против нее в течение прошлогоднего расследования многочисленных брокеров недвижимости. Г-жа Слоана соответствует соглашениям, достигнутым со всеми налоговыми органами власти и продолжает быть налоговым уплате гражданина ».

Она не желала обсудить любые налоговые вопросы, государственные или федеральные. «Если вы снова возьмете это снова, когда-либо,« она рассказала репортеру в прошлом году », - будет наш последнийРазговор. "

Брокер выдержал скандал раньше. По сообщениям, усадьба благотворительности Мэри Бингхэма завоевала 26 187 долларов после подачи в суд на нее за кредит в 1997 году, а после того, как г-жа Слоане начала проводить мега-сделки, как продажа Джеки Онассиса Кооператив. Год спустя она устроилась из суда более $ 194 1480 в старых неоплаченных счетах в магазине одежды в Луисвилле, город, где ее муж, Харви, был мэр.

"Я не сосредоточен на негативном «Она сказала наблюдателям в 2007 году.« Там просто недостаточно энергии, энергии человека или времени в день, чтобы добиться негативного доминирования ». Это октябрь, она получила около 10,9 млн. Долл. США для апартаментов Stepford Wives Star Peter Masterson, хотя она была выше 96-й улицы. Через месяц она получила 18 миллионов долларов для Co-Op в Sne-Spearabled Anne Slater на 998 пятой авеню, два этажа от 27,5 млн. Долл. США, которую она продала в этом году на нефтяную магнату Лен Блаватника. Через месяц она продала квартиру в размере 15,1 млн. Долларов до Говарда Стерна.

"Вы делаете врагов, и у вас есть много ревности. Люди любят видеть, как царь осеннее, "Стивен Кофей, еще один адвокат для г-жи Слоана, сказала на этой неделе.

" У людей всегда есть мечта о большом брокере, вытащенном в наручниках, "Эллиман роскошный брокер Леонард Стейнберг предложил. «Я думаю, что это ужасно несправедливо, чтобы пройти суд на кого-либо. Чтобы быть совершенно честным, я ничего не знаю о моих налогах. Я передаю мою бухгалтуру. "

за пределами государственных проблем г-жи Слоана, пост сообщил в конце марта, что I.R.S. разместил 248 495 долларов федерального залога на нее. Один месяц спустя записывает шоу, залоговый залог в размере 823,273 долл. США. I.R.S. Положил еще 149 874 долл. залогов за лю на четыре года назад, но он был урегулирован быстро.

«Она должна была бороться с большим количеством вещей», - сказал господин Кофф. «У нее были проблемы со здоровьем», - не уточнил бы - «у нее были финансовые проблемы, она пыталась сохранить вещи вместе, она борется, она сделала лучшее, что она могла, и теперь онадвигаться дальше. Я даю ей много кредита. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий