Крис Уорд отвечает на аудит портовой администрации и новую роль в роли Dragados Exec

  • 10-01-2021
  • комментариев

На следующий день после того, как портовая администрация опубликовала аудит агентства, Крис Уорд спокойно сидит в своем новом офисе над Брайант-парком.

Проработав более трех лет в качестве высшего исполнительного директора в Нью-Йорке, г-н Уорд не питает иллюзий относительно того, как работает это двухстороннее агентство.

Аудит на прошлой неделе указал на бесхозяйственность со стороны администрации порта и рост затрат на сайте Всемирного торгового центра, результаты, которые не совсем разоблачают. Растущие бюджеты были давней проблемой на этом сложном сайте, и критика ранее подвергалась византийской структуре разрастающегося агентства.

Крис Уорд.

Для циничных политиков выводы были способом для губернаторов Эндрю Куомо и Криса Кристи дистанцироваться от неизбежного перерасхода средств на территории Всемирного торгового центра, а также от непопулярного повышения платы за проезд в прошлом году агентством в начале их пребывания в должности.

Один. сразу становится ясно: это не повлияет на консенсус относительно пребывания г-на Уорда в администрации порта, что широко приветствуется как одна из ключевых причин прогресса на сайте Всемирного торгового центра.

«Правительство имеет постоянно изобретать себя заново », - сказал г-н Уорд. «Хорошо, что они задают вопросы о администрации порта. Все, что я могу сказать, это представьте себе, каким был бы аудит, каковы были бы выводы, если бы мир посмотрел на сайт в 10-летнюю годовщину, а он не был завершен, и президент Обама прокладывал себе путь через неполный сайт и семьи. были там, и прошло 10 лет, а мемориал так и не был построен ».

Такова противоречивая, а иногда и абсурдная природа государственной службы, где память о подавляющем мандате, с которым столкнулись г-н Уорд и его коллеги по власти, когда он занял пост исполнительного директора в 2008 году, может уступить место проверке уклончивых действий, которые они были вынуждены предпринять. Оперативное строительство, необходимое для того, чтобы памятник был завершен вовремя, к его важному событию в глазах народа, стоило дороже. Но в тяжелые годы, предшествовавшие годовщине, кто из правительства и общественности согласился бы смириться с невыполнением срока в обмен на экономию средств?

«Альтернатива была невероятно хуже», - - сказал Уорд. «С 2008 по 2011 год мы завершили строительство мемориала, мы решили проблемы Ларри Сильверстайна, подписали контракт с Condé и заключили сделку, согласно которой Dursts вложили 100 миллионов долларов в строительство здания. И сайт сейчас набирает обороты. В 2008 году люди думали, что проект никогда не будет построен. Теперь дело сделано.

«Я думаю, что нужно быть немного развратным, чтобы получать удовольствие от государственной службы в высшей лиге», - добавил г-н Уорд с улыбкой.

комментариев

Добавить комментарий