Мы можем поставить человека на луну ...

  • 27-03-2021
  • комментариев

Дуглас Дурас имел план для губернаторов острова.

Ветеранский коммерческий арендодатель, чья одноименная фирма построила башню Банка Америки, хотела украсить кусок плоского мороженого конуса конуса От вершины Нижнего Манхэттена с колесом Fermoth Ferris, один из них понравился Лондонскому глазу, который дал бы туристам и всадникам беспрепятственный и непревзойденный панорамный вид на город. Согласно нескольким людям, знакомым с планами, быть инвестициями вплоть до 100 миллионов долларов, а частные инвестиции - это то, что остров заметно был без.

, но до того, как план мог даже увидеть свет День, это было, эффективно, отложено по крайней мере в течение следующих нескольких лет. Это было необходимо не отторжением о концепции - не сказать, что все любили идею - но из-за того, как город в июле захватил контроль над островом из государства.

в законном и политическом Твист, когда администрация Bloomberg захватила переходом, которое было сделано в попытке ускорить разработку - он ставит то, что может оказаться значительными новыми барьерами для любого рода быстрого развития на 172-акре, ореховая база осторожности. Теперь остров должен пройти через семимесячный процесс резонирования города, который, в свою очередь, должен следовать созданию гигантского утверждения о воздействии на окружающую среду, который, для крупных проектов, может занять несколько лет для создания. Тем временем нет постоянного коммерческого развития не может быть разрешено - нет долгосрочной розничной торговли; нет бутик-отелей; И, конечно, нет колес Ferris. (Представитель для организации Durst отказался от комментариев.)

Ирония во всем этом состоит в том, что в расстройстве государства, со всей своей вечнообразной бюрократией и постоянными фискальными квадратарами, город потерял один объект Это также имела возможность переопределить зонирование. Процесс города до завершения, наполнен неопределенностью - и неопределенность - это крыриптонит разработчика. Сопротивление государства, напротив, дает разработчикам гораздо больше доверия к конечному результату (это в целомЧасть, потому что есть менее публичный вклад), позволяя им больше шансов на готовые планы и выравнивания финансирования во время общественного обзора. И длительные периоды неопределенности на острове, по-прежнему ищут место в умах большинства новорожденных, казалось, представляют еще одно препятствие к его возможным развитию.

Не сказать, что назащиты острова Расстроив, хотя они распознают это как проблему.

Процесс города, до завершения, заполнен неопределенностью - и неопределенность - это kryptonite разработчика.

Кен Фишер, землепользования Адвокат, который председательствуют о некоммерческой адвокационной группе губернаторов острова Альянс, заявил, что процесс зонирования «- это гораздо более здоровый способ построить консенсус для будущего развития острова».

"в краткосрочной перспективе, он может представить препятствия Для предложений, которые не вписывались в текущее зонирование », - сказал он. «В долгосрочной перспективе может быть выгодным».

Администрация Bloomberg конкурсы о том, что новое зонирование фактически бросит новые препятствия, отмечая, что любая неопределенность это может привести к тому, что любую неопределенность. То, что из предшествующей структуры общего управления (хотя город, возможно, смогла создать структуру, позволяющую контролировать и зонированием отменить мощность). Напряженное государство написало финансирование из бюджета на остров, дизайн сидел на полке, были составлены планы отключения, и было мало вперед мышления.

«Вещи происходило на острове с точки зрения программирования, Но с точки зрения будущего ничего не происходило с точки зрения нашей способности доставлять больше уверенности в сообществе разработки », - сказал Лесли Кох, президент, контролируемый городским доверием для губернаторов острова.

" Вы ' Об этом разговариваю с кем-то, кто буквально был план, запертый в комнате в течение 11 месяцев, поэтому есть серьезное преобразование », - добавил она. «Мы продвигаемся вперед - мы едем в мэрии каждый день, и каждая встреча начинается с:« Как мы можем сделать это? Как мы можем построить этоPark? Сейчас крепко в городе контроль открывается множество окон, учитывая, что он явно среди приоритетов мэра, и что он был поставлен под PURVIEW Top Aide Ms. Harris. (Это г-жа Харрис, а не заместитель мэра экономического развития, говорит с приоритетами администрации для острова: она контролирует парки и искусство.)

в то же время, он открывает целое Много вопросов, главным образом, в основном один, который имеет доглые планировщики в течение многих лет: что, именно, город собирается использовать губернаторы на острове?

Поскольку федеральное правительство перевернуло контроль в 2002 году Губернаторы острова были гигантским пустым шифером для города, но не один, который никто, пока не смог сформировать четко определенное видение, учитывая многие присущие вызовы. Это доступно только в шестиминутной езде на пароме; Нужны сотни миллионов в работе инфраструктуры (питьевая вода - это проблема, для одной); Соглашение с федеральным правительством запрещает развитие квартир; 92 акра находятся в историческом районе.

И за последние два года ответы на вопросы о будущем острова не продвинулись много, в значительной степени из-за неопределенности в отношении управления островами (который имеет сейчас был решен). Это покидает гигантский вопрос только в том, кто будет обитать и развивать остров - будь оно коммерческий арендодатель, скажем, или университет - и как город должен создать путь к этому концу.

Тем временем, Г-жа Кох действительно сделала хорошо, достигла чего-то избирательного округа, привлекая десятки тысяч посетителей по всему лету (275 000 в прошлом году), чтобы просто гулять и стать привязанным к острову, его художественным предложениям и своему открытому пространству, избирательно, что предположительно будет в рукахЕсли кто-то пытался выключить остров из-за отсутствия финансирования.

Вопросы о том, как на острове развиваются во время окончательного срока мэра Блумберга, будет зависеть от большой части на финансирование, и на данный момент достаточно Чтобы начать небольшую первую фазу парка: 40 миллионов долларов, чтобы елить самый северный конец, вокруг набора исторических зданий в кампусе в кампусе.

Но это доля общей стоимости парка По оценкам, Город на 200 миллионов долларов, которую Г-жа Кох сказала, что придет перед любым коммерческим развитием. То, что, в свою очередь, придет как город и потенциальные разработчики лучше переваривают то, что возможно на острове.

и учитывая стоп-начало (в основном Стоп) История мега-разработки в этом городе, Постепенный темп развития - возможно, при необходимости - приводит к некоторому беспокойству.

"Если вы посмотрите на всю рекламу, это все о парке, и это все о развлечениях там летом, все Из чего велика, - сказал Пег Брина, президент Охрана новейших достопримечательностей Нью-Йорка. «Но если они не получат людей в этих зданиях, кроме нее, чтобы быть городским историческим округом, вы действительно тратите драгоценный ресурс»

еще, г-жа Кох попросил немного больше терпения.

"« Тысячи людей выстраиваются в день каждый день выходных и выйти сюда », - сказала она. «Вы должны быть терпеливыми, но будь то трансформируют общественное пространство или будь то подъем творческого класса, вот как проводится городская реконструкция».

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий