Офисный Оптимист

  • 06-04-2021
  • комментариев

Вы боитесь возврата к 70-х годам ... ну, вы знаете, я не могу представить, что мы получим это далеко от темпы. Но я только что обеспокоен тем, что вы знаете, бюджеты того, что они есть, вы должны убедиться, что мы сознательно заботимся о качестве жизненных проблем.

на коммерческом рынке недвижимости Существует три арендаторов столба: СМИ, финансы и закон. У них не так жарко, в частности СМИ (которые мы не будем говорить), а финансы. Кто наполняет пустоту? В 1983 году, когда я начал в этом бизнесе, было 50 компаний, которые торгуют деньги, что управляло деньги, что сделал какой-то инвестиционный банкинг, очистил свои собственные деньги; И на протяжении многих лет мы снизились до дюжины их. И они были очень активны, и это была совершенно другая модель. Я думаю, что воскресение этого бизнеса и воскресение арендаторов в этом бизнесе не обязательно будет обязательно быть в масштабе, что они были раньше. Но будет больше фирм. ... Он не был необычным в 80-х годах для построенного здания 500 000 квадратных офисов, и якорного арендатора имел 100 000 квадратных футов, и в этом здании было 50 других арендаторов. Мы добрались до пункта, где было построено здание, и, вы знаете, отрасль или репортеры, как и вы, задавались вопросом, кто был арендатором, который собирался взять все это здание.

Между тем, есть некоторые здания в Квадратальная позиция прямо сейчас: 11 раз площадь, мировой финансовый центр, Всемирный торговый центр, башни ... Вы знаете, я помню, когда штаб-квартира Моргана Стэнли на 1585 году Бродвея были совершенно пустыми. ... Одиннадцать раз квадрат - великолепное здание. Рынок сделал коррекцию в том, что люди хотят заплатить за лучшее пространство в Нью-Йорке. Но, что, как говорится, Стив Позицкий имеет уверенность в брокерской и институциональном сообществе арендатора здесь. У него было много успеха в Нью-Джерси. Он простой говорящий. Он сэледент. У него очень сильные партнеры. Итак, вы знаете, мы болеем заему. Мы хотели бы принести ему решение для такого здания. Центр города собирается иметь несколько реальных проблем, никаких вопросов об этом. Центр города, во-первых, имеет действительно отличную возможность пройти невероятную парадигму.

Опять же? Да. ... Мемориал привлечет шесть, семь миллионов посетителей в год. ... и железнодорожный вокзал ... этот железнодорожный вокзал становится отличной возможностью привлечь трудовой бассейн из Нью-Джерси и пяти районов. Это хорошие новости, верно? Плохая новость заключается в том, что рынок будет иметь огромное количество места в центре города. В мировом финансовом центре истекает много аренды. Развитие башни свободы и, возможно, другая башня, консолидация Goldman, большой вопросительный знак на AIG. В Нижнем Манхэттене будет много места, что сделает его очень, очень конкурентоспособным.

Насколько низко вы думаете, класс, а в среднем собирается отправиться в центр города, а в среднем? Вы смотрите на индекс Доу За последние 25 лет, и вы смотрите в Нью-Йоркский городской класс недвижимости, просящий аренду, и они следуют друг за другом, как кошка и мышь. ... где сегодня Dow сегодня, вы знаете, середины до конца 1990-х годов, и я думаю, что рынок недвижимости должен вернуться к этому моменту.

Давайте поговорим о JLL. Вы, ребята, были некоторые увольнения в прошлом году. Как проходит фирма? Вы знаете, что, JLL делает отлично. Промышленность определенно чувствует огромные исправления. Таким образом, сервисная фирма полагается на сборы транзакций, консультационные сборы и объем бизнеса, которые нам и наши конкуренты играют, намного меньше. Так что нет сомнений в том, что это то, с чем мы имеем дело. Но процент от этого объема, который jll выигрывает, продолжает увеличиваться.

Видишь ли вы сами как фирма, лучше всего подняться на Гегемонию CB Richard Ellis? Ну, вы знаете, что, рынок такой большой что вы не можете просто иметь один.

Нет! Вы напрямую противоречаете тому, что вы только что сказали! Вы знаете, что, посмотрим: мы просыпаемся каждое утро, да,Как мы думаем первое место? Это определенно CB. Ничего вопроса об этом. Они наш самый большой конкурент на глобальной основе. В Нью-Йорке вы знаете, я просыпаюсь, я думаю о CB, тоже есть еще несколько игроков, потому что это тот тип рынка. Но для целей JLL как глобальной франшизы, да, CB является претендентной фирмой. Да, я думаю, что мы хотим быть № 1 в каждом метрике.

Jll недавно нанял команду Скотта Пэнцера от Newmark Knight Frank. Какое мышление позади?

Посмотрите, это глупый вопрос. Это похоже, когда вы нанимаете или подпишите CC Sabathia, чтобы быть на вашем персонале капусты; Люди не спрашивают: «Что ты думал?» ... Мы видим Скотт как то, что он есть. Действительно доминирующий брокер, не только в Нью-Йорке, но и на национальной основе. У него есть ряд счетов, которые являются чрезвычайно лояльными ему и его команде из-за великой работы, которую он сделал для них за эти годы. У него есть другая страсть и энергия, которые, как, откровенно, я думаю, нам не хватает здесь.

Он недавно сделал несколько не так приятных замечаний о своей бывшей фирме, Newmark Knight Frank, Stuffing, по сути, в Глобальная инфраструктура фирмы. Вы согласны с тем, что он сказал? Вы знаете, Скотт эмоциональный парень. Барри [Госин] эмоциональный парень. У них был невероятный рекорд успеха вместе, поэтому я уверен, что время, когда вы говорили с Скоттом, или Барри. У меня есть рубцы из Ньюмамарта и Барри Шрамы по всему мнению от битвы. Это великие конкуренты. Они играют, чтобы победить. Они очень умны. Я не сбрал их во все, что я делаю, когда они находятся на другой стороне или мы соревнуемся с ними. Что бы вы сделали, если бы вы были молодым парнем в бизнесе прямо сейчас? Как вы остаетесь в игре? Знаете, я только недавно читал эту книгу выбросов, верно? Таким образом, вся ситуация может создать новую возможность. Так что если вы отпустили от одной из крупнейших фирм, и было бы трудно заработать из-за времени, то я бы мог найтиместо на небольшом наряде. Но я бы убедился, даже если я добрался до меньшего наряда, что я согласился с кем-то, кто более опытный там, который принимает профессиональный подход к бизнесу. Также есть аргумент, который может быть, так же, как отрасли, что услуги недвижимости были переполнены, может быть, индустрия услуг недвижимости просто должна быть подразумевающей стройной машиной. Может быть, просто не должно быть так много рабочих мест? Нет, ты прав. И я думаю, что отрасль рассыплена назад, и она, вероятно, немного раздувалась. ... Но, вы знаете, как я смотрю на нашу скамейку, мы никогда не бываем не преуменьте умными людьми, которые могут помочь сделать решение клиента лучше. Поэтому мы найдем место для этого типа человека.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий