От Макса Фиша до Мидтауна! С Реквиемом по старому LES, The Journal обнаруживает, что окрестности меняются

  • 24-01-2021
  • комментариев

Все еще новый ресторанный ритм Wall Street Journal направляет свой взор примерно в 50 кварталах к югу от офиса News Corp. Вердикт? Нижний Ист-Сайд меняется!

«Я ищу другое место по соседству», - сказал Улли Римкус, владелец Max Fish, открывшей свои двери 21 год назад. Г-жа Римкус жила в Нижнем Ист-Сайде 30 лет. «Я видела изменения, и это тяжело», - сказала она. «Район как бы потерял свой цвет… У меня такое чувство, что мы намерены сделать его похожим на район мясопереработки».

Посмотрите на это, в районе появились новые бары. Какие доказательства указывают на то, что эти убогие улицы приукрашиваются?

Самым популярным билетом на прошлой неделе в Нижнем Ист-Сайде стало открытие многоэтажного бара Beauty & Essex, где бармен наливает бесплатно Шампанское в дамской комнате и гигантская жемчужная люстра свисает с потолка.

Честно говоря, хотя Нижний Ист-Сайд давно обвиняют в нежелательной джентрификации, мы остановились у только что открывшегося салона Beauty & Эссекс в эти выходные и запугивание журнала можно заслужить. Ощущение безошибочно напоминает Лаво, и, что еще хуже, его роскошный интерьер наполовину замаскирован ироничным ломбардом.

Кроме того, наш пол даже не дает нам права на бесплатное шампанское. Спасибо, Beauty & Essex, но нет, спасибо.

nfreeman [at] Observer.com | @ nfreeman1234

комментариев

Добавить комментарий