Пожалуйста, оставьте оружие дома при покупке дома: закрытие недвижимости может стать настоящим кошмаром

  • 09-01-2021
  • комментариев

Покупка квартиры может закончиться кровопролитием (Полина Сергеева, flickr)

Конечно, вы можете принести проницательный образ мышления и несколько непреклонных требований к закрытию квартиры, но револьвер?

Некоторые люди, как сообщает The New York Times, делают в статье об актах насилия, истериках и криках угроз, сопровождающих некоторые закрытия в суровом мире нью-йоркской недвижимости.

Неужели именно выкладывание всех своих сбережений, а затем еще некоторых сводит людей с ума? Не совсем, считает репортер. В основном это мелочи.

Например, сломанная старая стиральная машина, которую продавцы сняли с таунхауса в Гринвич-Виллидж за 3 миллиона долларов прямо перед закрытием. Покупатели были возмущены, настолько возмущены, что один из них разорвал заверенный чек на сумму более миллиона долларов, а затем пошел дальше.

«Собираетесь ли вы положить обратно чек». стиральная машина? »Продавец снова говорит« нет ». В этот момент покупатель кладет две половинки чека в стеклянную тазу, достает спичку и поджигает их. А потом он уходит », - рассказал The Times адвокат по недвижимости Стивен Рафаэль.

Во время других закрытий насилие не было символическим. Узнав цену, которую ее муж получил за свою квартиру в восточных 50-х, одна женщина швырнула ключи от дома ему в голову, вызвав кровавую рану.

«Внезапно повсюду была кровь. - сказал The Times брокер Холстеда Ферн Хаммонд. «Очевидно, лбы сильно кровоточат. Все отодвигали бумаги в сторону, а муж прижимал салфетки к своей ране. Это произошло почти 30 лет назад, но я никогда этого не забуду ».

В случае с револьвером адвокат рассказал историю о человеке, который вынул пистолет из кобуры и положил его. на столе, прежде чем спросить, не хочет ли кто-нибудь обсудить его условия. Судя по всему, никто этого не сделал.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий