Реформированный бухгалтер

  • 31-03-2021
  • комментариев

"Хорошо, что мне делать?"

"Смотрите окно", - сказал мистер Питерс, вглядываясь из своей офисной башни Cushman, затем расположен на проспекте Мэдисон, 13 блоков к югу от своего нынешнего главное управление. «Что вы видите?»

«Здания», - ответил г-н Диренцо, съемка висящих сооружений на 40-й улице, многие из них упакованы в жабры с помощью глянцевых рекламных фирм.

«Идите в эти здания, узнайте, кто хочет двигаться, а потом дай мне знать», - сказал вопрос о факте, г-н Питерс, который позже будет подняться, чтобы стать президентом мировой недвижимости Бегемота. «Это то, что вы делаете».

Четыре десятилетия позже, г-н Диренцо - вице-председатель в Кушмане, которого друзья, семья и ассоциированные знают как AUGIE, продолжает использовать многие из тех же навыков обручения, которые он отталкивал Заголовки до финансовых консультативных услуг и отделов рыночных данных стали отраслевой нормой.

С приблизительно 10 миллиардов долларов в сделках коммерческой недвижимости, г-н Дирензо помогло выполнить некоторые из самых больших сделок в истории Нью-Йорка, а не Меньше всего среди них 99-летняя аренда Всемирного торгового центра в Ларри Сильверштейн и десятки сложных мега-сделок с давними клиентами Cabitvision, Verizon, Citibank, Meat Life, Computer Associates и Con Edison.

"как Именно сейчас он не изменился, - сказал г-н Диренцо, из углового офиса, который находится напротив одинакового пространства, занятого его младшим братом, Дональдом, еще одним вице-президентом в фирме. «Дело - это пособие, развитие отношений, имеющее хорошее понимание бизнеса и целостности. Прежде всего, целостность. "

в карьере мошенничества, которые читают что-то вроде награды достижения жизни, г-н Диренцо заслужил желанную« сделку года »награду от совета по недвижимости Нью-Йорк. Его уникальная обработка комплексной сделки в 1976 году, привлекая государственный университет Нью-Йоркской школы оптометрии на 315 парк-проспекте на юг.

Дополнительно, г-н Диренцо был назван в числеТоп-10 брокеров Cushman по всему миру в восьми из последних 15 лет. Но Представитель Кушмана Дуэйн Доэрти быстро указывает, что схватки могут вернуться даже дальше, чем: «Вот когда мои данные остановились», - настаивал мистеру Дейюты.

Только в этом году, г-н Диренцо обратился Приблизительно 500 000 квадратных футов в коммерческих сделках, в том числе в июльской сделке, которые будут перемещать сотрудников CableVision от Madison Square Garden до 11 Penn Plaza во время амбициозной реконструкции в доме Нью-Йорк Никс. Спринятая площадью 140 000 квадратных футов в 11 Пенн, который оценил г-н Диренцо, был одним из примерно 40, он подписал на сад, владеющий садовым доланским семейством, будет включать в себя расширенные студийные возможности для CableVision, он сказал.

«В саду Мэдисон Квадрат у них было довольно много сотрудников, размещенных на самой арене, поэтому им пришлось найти новый дом для этих людей», - сказал г-н Диренцо. «Но они также расширяют пространство студии, поэтому это большое дело».

mr. Диренцо родился в Восточном Нью-Йорке, Бруклине, где, прежде чем присоединиться к Cushman в качестве бухгалтера, он заработал деньги, стиральные автомобили, сияющие туфли и продажа незвучившегося на улице, среди прочего низкосрочных предпринимательских начинаний он попал в работу - Час 13-летний мальчик.

Спросил, считает ли он вернуться к любой из этих профессий один день, возможно, на автомойке, г-н Диренцо размышлял. «Я хотел бы иметь несколько», - пошутил он.

Выпускник финансов в Нью-Йоркский университет, молодой г-н Диренцо намеревался стать бухгалтером в начале 1960-х годов, будучи вдохновленным Реклама Cushman & Wakefield в воскресенье Нью-Йорк Таймс. Он был нанят и заплатил княжескую сумму в размере 8 долларов в неделю, но вскоре он переехал в оценки, добро пожаловать от монотонности номера-хрустания.

"Я довольно хорош в номерах, но это довольно хорошо Было слишком медленно, - сказал г-н Диренцо, отец трех взрослых детей, которые живут со своей женой, Мэрилин, в домах на верхней восточной стороне и долгоОстров. «Это было слишком скучно».

комментариев

Добавить комментарий