Решатель головоломки

  • 29-03-2021
  • комментариев
На прошлой неделе, когда было объявлено на прошлой неделе, что заветная гостиница Drake Hotel была продана за 305 миллионов долларов в группу инвестиционной фирмы, основанной на калифорнии, мама, по-видимому, была директивой.

действительно ни PEEP NOR CHIRP EMANATE от CIM Group или продавца Macklowe Properties, которые начисляли 540 миллионов долларов в кредитах на сайте Park Avenue перед немецким кредитором Deutsche Bank в августе 2008 года.

Но за один день до слова Сделка стекала к Wall Street Journal, в противном случае Cool-A-A-A-Cucumbum Complyhouse Woody Heller боролись, чтобы содержать его лишнее, чтобы бронировать сделку от имени CIM. Действительно, читатель, слабая улыбка, казалось, пересекала его лицо во время ретрансляции репортеру.

«Я объявляю, что я был единственным брокером, участвующим в сделке, но я ничего не говорю О самой транзакции, - сказал г-н Хеллер, который во время собеседования HALLONG с коммерческим наблюдателем почитал свое слово, не разглаживая детали, но позволил проскользнуть, что он купил свою давнюю подругу значительным куском ювелирных изделий в качестве присутствующего. «Что я могу сказать, это то, что это одна из самых сложных транзакций, над которыми мы когда-либо работали».

в сочетании с продажей 31 декабря 515 Мэдисон-авеню - сделка, которая сталкивалась с более чем дюжиной Препятствия более двух лет переговоров - г-н. Последняя строка транзакций Хеллера позиционировала руководящий директор Aducele Executive в качестве мастера при закрытии борозненных сделок. Действительно, как двухкратный реципиент доски недвижимости наградами Нью-Йорка «Самый гениальный сделку» награду Нью-Йорка, родной городской город стал решенным сложными проблемами для инвестиционных групп недвижимости, в том числе тяжелые нападающие, такие как жизнь DAI-ICHI Инвестиционные свойства, Vornado Realty Trust и SL Green, среди прочего.

Во время своего пребывания в Схители, который начался в 2003 году и включал сложные продажи заметки и ипотеки в здании Chrysler, мистер ХеллерЗакрыл более 6,5 миллиардов долларов США и примечания сделок продаж и заметок, включающий около 33 миллионов футов, в соответствии с его био.

«По какой-то причине сложные сделки, кажется, находят меня», - сказал мистер Хеллер, 50 , "Это хорошая и плохая вещь".

с продажей 515 проспекта Мэдисон, в частности, г-н Хеллер закрыл сделку, что по его собственной оценке было почти так же, как она Сделали арендаторы, главные среди них быстро торпедированную экономику и арендуют только 20 лет, оставшиеся в том, что было рассматривается как риск для потенциальных кредиторов.

мистер. Хеллер сказал, что его работа началась, когда в январе 2008 года две большие арендаторы в 42-этажном здании объявили о том, что они переросли свои офисы и намеревались уйти, шаг, который создал 100 000 футов свободного пространства.

Решение раскрыто Ряд вызовов, в том числе необходимость в основных ремонтах и ​​ремонтах, которые были без ответа, частично, отчасти потому, что каждый из выходящих арендаторов сожал пространство в здании, поскольку он стал доступен в течение многих лет, сказал Г-н Хеллер. Но из-за структуры владения г-н Хеллер добавил, он на всех ремонтных работах был на действующем арендаторе в одиночку, соглашение о том, что должно выглядеть более привлекательным для других трех объектов, участвующих, чем на партию, фактически застрявшую законопроект. < / P >.

комментариев

Добавить комментарий