Рианна могла бы стать вашим арендодателем на Голливудских холмах, если бы у вас было 35000 долларов в месяц

  • 18-10-2020
  • комментариев

Рианна не может найти кого-нибудь, кто заберет ее дом на Голливудских холмах. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Оказывается, проблемы с недвижимостью есть даже у Рианны. Артистка, получившая Грэмми с множеством дефисов, успешно занялась кино, модой и красотой, но ей не повезло с ее домами.

Сейчас музыкант пытается найти арендатора для своего дома на Голливудских холмах, который она купила всего два года назад за 6,8 миллиона долларов. Увы, менее чем через год у нее возникли проблемы с имуществом, так как предполагаемый преследователь, как сообщается, проник в дом прошлой весной, сумев отключить систему сигнализации после того, как перелез через забор. По всей видимости, он пробыл там не менее 12 часов и даже распаковал свои чемоданы. Рианны не было дома во время инцидента, но даже в этом случае мы можем понять, почему после этого она не хотела иметь ничего общего с собственностью площадью 7 130 квадратных футов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эмма Стоун назвала точную запрашиваемую цену за свой дом в Беверли-Хиллз

Затем она выбросила дом с шестью спальнями и 7,5 ванными комнатами на рынок за 7,5 миллионов долларов в декабре прошлого года, хотя создателю Fenty Beauty не удалось найти покупателя. Сейчас она проверяет возможности сдачи в аренду, так как дом был выставлен на продажу за 35 000 долларов в месяц, как впервые обнаружил Variety.

Закрытая резиденция расположена над Сансет-Стрип, с арочными дверными проемами и акцентами в стальном каркасе, согласно листингу, предоставленному брокерами Агентства Дэвидом Парнесом и Джеймсом Харрисом.

Огромная кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и массивным мраморным островом, и открыта для семейной комнаты. В гостиной есть камин с большим пианино в углу - просто говоря, мы думаем, что возможность играть на пианино Рианны действительно должна быть заманчивым фактором для любых потенциальных арендаторов.

На первом уровне есть бильярдная, формальная столовая и гостевой номер, а также кинотеатр и тренажерный зал.

Хозяйская спальня расположена на втором этаже, с собственной гостиной, камином, балконом и ванной комнатой.

Снаружи есть пейзажный бассейн, а также гостевой дом, который в настоящее время полностью приспособлен для фитнеса.

Рианна ранее владела недвижимостью в Беверли-Хиллз, которая в настоящее время принадлежит Крисси Тейген и Джону Легенду, а в прошлом году она продала дополнительный дом в Западном Голливуде за 2,85 миллиона долларов. Сообщается, что ей принадлежит дом на Барбадосе за 22 миллиона долларов, а также дом в Лондоне и две квартиры в Лос-Анджелесе. Возможно, теперь, когда она проводит большую часть своего времени у пруда, ей просто не нужна такая большая резиденция на Западном побережье.

комментариев

Добавить комментарий