Роликовый каток Coney Island: просто на одну ночь? Или что-то большее?

  • 26-04-2021
  • комментариев

, спонсируемый гламурным журналом и модным дизайнером Томми Хильфигром (продвижение новых духов, называемых «DREACTING»), мероприятие представило явление Sparkly Created Pop Singer Ashanti и Histriced Actress Marisa Tomei (спортивная ее собственная китская футболка: » Я тянулся за мочу-вай ").

" У нас было 1000 человек RSVP, - сказала г-жа Карлин. «К счастью, не все они появились. ... Некоторое время мы выбежали из роликовых коньков».

Но никто не сделал какое-либо катание на межкомнатном катке с точки зрения субботы. < P> В четверг г-жа Карлин продолжала переговоры с таконическими инвестиционными партнерами, которые владеют историческим зданием, о том, что он сбил сделку, чтобы открыть катку на время лета.

"Есть много вопросов С зданием до того, как далеко добиться кода, - сказала она наблюдателям. «Когда все происходит, мы, кажется, обнаруживаем все больше и больше вещей, которые необходимо изменить о здании, прежде чем он может быть открыт до конца лета».

Сантехника - это проблема. «Они, кажется, очень обеспокоены не предоставлять настоящие ванные комнаты», - сказала она.

В субботу, фигуры, ищущие рельефные порта, используемые порта-A-Johns.

"Это не проблема для меня, «Г-жа Карлин сказала о временных туалетах. «Они, вероятно, лучшие ванные комнаты на острове Coney.

Таконическая, конечно, имеет большие планы за пределами роликовых катаний на кабинетом на роликах для площади 60 000 квадратных футов. В субботу вечеринка Tacony Charlie Berdit Взял наблюдателя до крыши исторической структуры, где он мечтает построить крытый банкетный зал и удобства для общественного питания с открытым балконом с видом на Атлантический океан. Идиллическая настройка для свадьбы.

Но во-первых, Старое здание потребует некоторого ремонта. Как мистер Бент, и я спустился по лестнице, древний бетон треснул под нашими ногами.

Бруклинский район Президент Marty Markowitz также любит открытие большого общественного питания. здание ребенка. Но в промежуточном состоянии он поддерживает г-жа КарлинПлан.

Постоянный каток в прошлую субботу, локальный политико вощеный нестаглич: «Когда я был мальчиком, [кататься на кабинете] был одним из самых популярных семейных и подростков. И по взгляду того, что Я вижу здесь - молодые и старые, этнически разнообразные - это еще то, что люди всех возрастов действительно наслаждаются! »

" Мы должны сделать это », - сказал он. «Если нет здесь, может быть, лучшее местоположение можно найти».

MS. Карлин владеет портативным полем катания на коньках и несколько сотен пар коньков, вежливости спонсоров событий. Она мечтает о том, чтобы однажды открыть каток по соседству в вакантных бывших ваннах Вашингтона, который также владеет таконом.

комментариев

Добавить комментарий