Стеклянный магнат

• 10-02-2022
  • комментариев

мистер. Розен: последнее, что я декадент. ... я большой мыслитель; Я делаю много вещей; Я люблю жизнь безмерно. ... Когда я бросаю вечеринки, я взорваю много денег, вы знаете, что, как будь то; Вот что я люблю делать.

Это звучит как Трамп. Вы думаете о себе как о самих искусстве Donald?

Нет. Я люблю Дональд, потому что он очень уникальный парень - и он рынков, что он делает со своим характером и его личностью; Я этого не делаю. Я не ставлю свое имя на зданиях; Я не ставлю свое имя на вещи. Я не товар, я не продаю себя.

в 2006 году, сообщалось, что вы купили 350 запад Broadway с вашим партнером Park Bond / Gramercy Park Ян Шрагер для разработки отеля. Теперь это открывается как кондо-без него. Что случилось?

Нет, нет, нет, я купил его один. ... Мы пытались купить сайт рядом с ним и на сайте за ним, и в этот момент я хотел, чтобы он был отель. И, как я делаю большую часть своих отелей, я, по крайней мере, поговорил с Яном о том, чтобы делать это в каком-то сотрудничестве. ... Я люблю Ян как друг, а как - он так же хорош, как они когда-либо сделают их. Но у меня есть своя собственная организация.

Это будет стекло роскошное соронение SOHO Condo с 9,575 млн. Долл. США с апартаментами Steam. Нью-Йорк действительно нужен больше стеклянных квартир?

Нью-Йорк никогда ничего не хватает. Я думаю, что стеклянные прессования будут продолжаться; Стекло - это отличный материал, вы можете делать все, что вы хотите с этим; Вы можете согнуть это - посмотрите, что мы сделали в [40] Улица Облигации. Мы использовали стекло, но, чтобы реплицировать окружающую среду чугунного округа.

Мы сидим в центре продаж 350 западных Бродвей, где есть настоящий Basquiat в Ванная комната и огромный портрет George Condo в прихоже, а у вас есть Уорхол в одном Центре продаж Джексона. Когда искусство становится просто продаж трюком?

Наш офис продаж в основном является домом; так что вы входите в дом, и в доме отличная мебель, отличнаяВанная комната, отличная кухня и отличное искусство. ... Я на самом деле попросил Джорджу произвести кусок искусства, специфичного для этого здания, поэтому он сделал это, и он остается в лобби. Я сделал то же самое с Peter Lane, который является керамическим художником, который сделал красивую установку. И другая леди, как ее зовут [Мишель Ока Донр], она делает все бронзовые работы, кусочки, которые будут оборудовать для дверей.

Это правда Путешествуйте Buququiats в ваших детских комнатах дома?

Конечно, есть Basquiats. Дети выбрали их. Дети выбирают то, что хотят повесить. Я думаю, что эти дни закончились, где вы говорите ребенку, «Эй, вот как это так. Вы живете с помощью плаката рисования Микки Мауса, который вы купили на 12 баксов где-то еще. «... Я не применяю определенную жизнь на них. Они любят искусство, они выбирают. Это их выбирает то, с чем они хотят жить.

Вам, кажется, не комментируют, являются ли ваши Basquiats, Warhols, князей и Kooons вашими лично или одолжительными в вашей компании, RFR. Что он? Это то же самое?

Это то же самое. ... У меня есть своя коллекция искусства, которую я покупаю, а потом у меня есть целая куча другого искусства, которое у меня есть в названии компании, что я в основном торгую и продаю и продаю другие здания и другие места. Для меня это логистика, это все под одним зонтиком.

Вы собирались построить 30-этажную стеклянную башню лорда Нормана. 1949 галереи здания, до тех пор, пока комиссия по сохранению достопримечательностей не составила вас в рассмотрении планов. Как вы относились к реакции Верхней Восточной стороны?

Многие люди озвучили свое мнение в моде, что они не должны высказать свое мнение, просто из-за уважения людей, периода.