Столкновение титанов в одном мировом торговом центре

  • 28-03-2021
  • комментариев

Трио осталось, чтобы бороться с ним, спускаясь от первоначального шести: Морт Цукерман, Дуглас Дулд и Стивен Росс - председатели Бостона Свойства, организация Дурста и соответствующих компаний, соответственно. Каждый заплыл гигантскую войну сундук, предназначенную для покупки новых свойств, и каждый провозглашает, что они жаждут идею быть публичным лицом для того, что будет самым высоким зданием города.

Соревнование меньше о финансовых условиях Каждый из них предложил около 100 миллионов долларов в сделку, которая могла бы принести большую доходность, чем стандартная доля доступа - и более о приведении большого имени со способностью получить арендаторы и помочь строительству руководства для разработанного правительством здания, по-прежнему в значительной степени известное как Свобода башни.

В соответствии с несколькими людьми, знакомыми с обсуждениями между полномочиями порта, разработчиком башни и участниками, их соответствующие смолы выделили следующее:

< P> • Г-н Росс, Строитель The Warner Centre Warner и владелец Майами Дельфинов Майами, позиционировал себя как опытный строитель, который хорошо работает с правительством и имеет международное присутствие (связанное, что он имеет офисы в Китае и Средний Восток). Он сотрудничает на сделке с Дэвидом Левинсоном, председателем L & L Properties и бывшего офисного брокера, и вовлеченные люди, говорят, г-н Росс был агрессивным продавцом.

• Г-н Цукерман подтолкнул свой опыт как Разработчик национального офиса и арендодателя, который много работает с правительственными арендаторами - одна мировая торговля, является более одной трети, заполненной федеральными и государственными и государственными учреждениями. Он почти выставил башню на восьмой авеню в этом прошлом цикле, прежде чем один из двух анкерных арендаторов выпал, и у него есть значительное присутствие в Бостоне и Вашингтоне.

• Г-н Дурст объявил недавние успехи своей компании Отказ Он построил и полностью арендовал два гигантских офисных башни в центре города, совсем недавно, весьма успешный башня Банка Америки в центре города. Мистер Дурль имеет тенденцию не делатьУвольнения у его компании, и, следовательно, лизинговая и строительная команда, работающая на банке Америки, все еще на месте. По сути, авторитет порта ищет менеджер зданий с небольшим количеством доступа в мире в мире недвижимости, который сможет нарисовать как международные, так и местные арендаторы.

«Мы действительно хотим частного представителя для этого проекта, и мы хотим знать, что будет очень значительное распределение времени от этих разработчиков», - сказал Тара Стаком, вице-председатель в Cushman & Wakefield, фирменная лизинга для Башня и консультирование по продаже разработчиков. «Это глобальный значок, и мы намереваемся бренд его как таковой».

для Messrs. Durst and Zuckerman, недавняя история торгов о крупных общественных проектах может быть беспокоит: мистер Росс имеет тенденцию побеждать Отказ Связанные, которые, похоже, предлагают заявку на большинство крупных развитий, происходящих в городе, отрезали г-н Дурст, чтобы выиграть контроль над 26-акровыми западными железнодорожными дворами в 2008 году, а затем попытался получить арендатор, г-н Дюрс подписал на Его проигравшая заявка: кондея насты. В 2005 году г-н Росс поднял предложение г-на Zuckerman, чтобы расширить станцию ​​Пенн в почтовое отделение Фарли, проект, который также предложил новую офисную башню.

Три и однажды усугубили одного арендатора в Соревнование на десятилетие назад, согласно статье New York Times, а затем: все три предложили планы построить башню для случайного дома. Опять же, мистер Росс выиграл.

Здесь, однако, у него есть меньший опыт, чем два других в строительстве офисных башен - хотя его партнер, г-н Левинсон, владеет значительным офисным пространством - и у него также имеет гораздо больше Проходя в другом месте, что может доказать отвлечение.

Следующая остановка для разработчиков: Доска полномочий порта. Орган, который ожидает пройти убыток на башне, учитывая свои потрясающие затраты на 3,2 миллиарда долларов, ожидает, что команды будут присутствовать на членов совета директоров до своего июня, когда он надеется сделать выбор.

Ebrown @ Observer.com

комментариев

Добавить комментарий