Топ-10 зимних кабин, которые обеспечивают идеальный архитектурный эскапизм!

  • 15-04-2021
  • комментариев

Хоть зима далеко не за горами, я люблю фантазировать о снежных небах и холодной погоде! Это мое любимое время года, я с нетерпением жду, сколько месяцев проходит мимо. И просто думать о зимнем отдыхе, заставляет меня все дразнить! В любое время, кто-нибудь предлагает причудливое бегство во время рождественского отдыха, я первая упаковка моих сумки. Встал в пальто, и потягивая на горячую какао в маленькой кабине в лесу, с завитками снежинки, развевающиеся вне окна, это моя идея идеального отдыха. Как ода до прошлых и будущих зимних Getaways, мы привели к коллекции уютных, удобных и супер милых зимних домов, которые будут созданы для идеального отдыха на месте. Сделайте свои планы и будьте готовы забронировать свои билеты, потому что эти помещения определенно будут в верхней части вашего списка отдыха!

Алгоритмы помогли разработать форму этого японского праздника! Предназначен для идиллического Hokkaido в Японии, Yezo - это отступление, которое использует свой драматический ландшафт и экспериментальный дизайн подходом для создания святилища в природе. Общий дизайн Yezo является слиянием как эстетики, так и алгоритмов, оптимизированных для изготовления от одной одной формы, чтобы минимизировать экологическое воздействие и снизить затраты на производство и время доставки. Он имеет уникальную изогнутую крышу, которая не только создает просторный салон, но даже предоставляет канал для центральной дымовой трубы при создании небольшой террасы / окнами в процессе. Структура деревянной крыши, одетая с региональным черным шифером, состоит из устойчивых главных лучей (клей-ламинированных) лесных пучков, подвешенных из центральной бетонной дымоходы. «Изогнутые лучи Глулама Yezo тщательно формируются, чтобы работать в чистом напряжении, что привело к снижению веса и материала на 90% по сравнению с прямыми балками», скажем, Kristof и Julien, дизайнеры за победующим наградами отступления. Yezo Retreat является победителем премии Golden Pin Design за 2020 год.

Studio Puisto, AУстойчивый дизайн интерьера студии, базирующиеся в Финляндии, недавно дебютировали первый прототип каюты в ближайшее время в составе более крупного проекта гостеприимства под названием Kivijärvi Resort. Первая завершенная кабина курорта называется Niliaitta, которая относится к традиционной структуре хранения, построенной в конце высокой колонны, используемой народами Sámi, чтобы хранить еду и оборудование, сохраняя его в безопасности от понимания голодной или любопытной дикой природы. Чтобы погрузить гостей кивиярви в элементах природы как благополучно, но также как можно ближе к тому возможно, Studio Puisto установил окно для пола до потолка, которое находится на расстоянии от глубокой красной крыши кабины. Из окна переднего лица Нильятта гости пользуются самыми доминирующими пейзажами, поскольку расположение кабины было целенаправленно выбрано, чтобы предложить наиболее беспрепятственный вид на лес Финляндии и близлежащего водоема. Сама салона окрашена в сумерках черного, чтобы исчезнуть в темноте, но ночь, но теплые деревянные панели, которые линия интерьеров Niliaitita обеспечивают уютное убежище, которое светится с расслабленным, окружающим освещением.

flexse - это сборник Жилое решение AKA Tiny House предназначена для адаптации ко всему сезонам, поэтому, даже если зимняя страна чудес не ваша вещь, этот салон, безусловно, будет. Уютная современная структура полностью сконструирована из 100% рециркулируемых материалов и может быть собрана в частях на месте или расположена на основании, что позволяет его создавать в отдаленных районах, сельской местности или даже на воде. Поскольку строительная отрасль отвечает за более выбросы парниковых газов, чем авиация (12% против 2% - Можете ли вы в это поверить?), Замечательно увидеть всесезонный экологически чистый дом. Первый прототип был небольшим барбекю, предназначенным для приготовления пищи, а затем команда, позабоченная, она также может быть адаптирована для разных целей - как сауна, гостевой дом, домашний офис и многое другое. Это в конечном итоге привело к Flexe, являющимся полным крошечным домом. Одной из самых отдельных деталей является круговойОкно, которое почти заставляет дом выглядеть как у него самый элегантный монокль с видом на перископ.

Внимание всех автомобильных фанатиков ... и энтузиасты дизайна! Если ваша любовь к автомобилям и архитектуре никогда не встречалось раньше, у них сейчас в зимней кабине Криса Лаброй. Лаброй, вклинив классический Volvo 240 в квинтсессивной кабине. Volvo 240 был винтажным удивлением, хотя и длинным и медленным, это считалось идеальной семейной машиной. Честный и надежный, автомобиль 1974 года стал членом ряда домохозяйств. Следовательно, не удивительно, что Labroy объединила ее с очаровательной маленькой красной и белой кабиной, идеально подходящей для тех семейных Getaways во время зимних каникул. Тем не менее, версия автомобиля Labroy из автомобиля состоит из двух 240-х годов Volvo, объединенных вместе, создавая перевернутое зеркальное изображение. Сдвиньте структуру в каюту, и у вас есть причудная архитектурная концепция идеально подходит для всех этих винтажных автомобильных влюбленных, которые хотят отправиться в путешествие по памяти Memory!

Минималистский, но роскошный стручок расположен в вмятинах DU-MIDI Горный ассортимент Швейцарии и был вдохновлен японским дизайном и элементами. Купол создан с использованием комбинации натуральных материалов и устойчивого строительства, сохраняющего его в соответствии с целью поддержания духовной гармонии с деликатной альпийской экосистемой. Чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду, архитекторы подняли стручки на платформах и покинули окружение, в основном нетронутые. Эко-стручки садится на поднятую палубу стадиона, давая гостям частный и беспрепятственный вид на потрясающий ландшафт практически почти на угол. Центральный круг JZEN Suite прилагается в изогнутые деревянные стены и вдохновленные японскими акцентами, такими как коврики татами. Сам стручок измеряет 150 квадратных футов с дополнительными 220 квадратных футов, обеспечиваемых подключенной террасой. Все эко-стручки, ванна и платформы все готовые.

Этот конкретный отель почти напоминает мне о сламке кролика AKA уровня 1 лыжный склонЧто на самом деле делает его выделяться как зимний отель, когда естественным образом смешивается в его окрестностях. Гостиницы, как это обычно делают лучше в одном сезоне, поэтому их форма более нетрадиционная, чтобы сделать пребывание как можно более уникально, учитывая нишевую аудиторию. Осторожно наклонные крыши делают его одним с горами, а верхние стеклянные окна приносят естественную красоту. Архитектурная сборка, как это выделяется без слишком много элементов - простые дополнения, такие как окна, устраняющие необходимость скрасить или добавлять Слишком много декора внутри, потому что окружающие удваивают, как эстетический.

Хвальцы держат эту небольшую зимнюю кабину, возвышенную над снежным склоном в Квебеке, чтобы защитить открытый лаундж, укрывающую под его основанием с подогревающей плитой дельвинсом Основатели Адриан Хонфалвай, Эрвань Левек и Родитель Истипа Филиппа. «Это зимнее шале использует типологию Stilt для создания защищенного площади первого этажа с наружной плитой, обеспечивая необычное пространство, где жители могут быть среди природы и снежной внешности, пока все еще наслаждается защитой от элементов».

Зима медленно отрывается и, поскольку карантин удерживал нас внутри, наслаждаясь обычными социальными льготами лета, мы все надеемся найти способы максимально использовать самый предстоящий снежный сезон. Недавно новые архитектурные предприятия привели к созданию сборных кабин, которые, возможно, могут стать зимней спасительной благодати в возрасте сборных кабин COVID-19, таких как COROVE-CAB, спроектированная Valerii Щербак, поможет сделать природу Gurtavays чувствовать, что почувствуют себя намного утомлению и Все более любаясь. Этот новый тип архитектуры набирает много популярности в Европе, и это не удивительно. Сборные кабины построены приоритеты. Простота и модульность. Быть тем, что салон Щербака построен из древесных материалов и крепких панелей, каждый компонент CAB CABOVE предназначен для знакомых и интуитивно понятных конструкций, а свет, натуральные деревянные тонаОткройте каждую комнату. Кабина поставляется в двух модулях: первая содержимая гостиная или зона отдыха и ваша спальня, а вторая поставляется с кухней, ванной комнатой и наружным патио. Две единицы связаны там, где встречаются кадры для обоих прихожей модуля, что создает пространство, которое чувствует себя как дом с одной спальней.

Condon Scott Architects Усилил Строительство пассивного дома, чтобы принести Киримоко в жизнь Киримоко. Пассивный дом - это фундаментальная концепция, которая обеспечивает внутренний, термический комфорт, используя источники энергии тепла изнутри здания. Эта концепция строительства требует твердого, высокого уровня изоляции и дизайн воздушных помещений. Описывая детали постройки дома, Кондон Скотт говорит: «С комбинацией мер пассивных домов и структурных изолированных панелей практически не требуется дополнительную энергию для поддержания последовательного уровня термического комфорта на фоне невосприимчивой центральной отзывы. Строители установлены структурные изолированные панели для крыши и стен киримоко. SIPS идеально подходит для сборных конструкций, поскольку они поддерживают твердый пенный центр и являются исключительно герметичными, требующими термического соединения, что является формой теплопередачи и основным источником потери энергии.

Ofis arhitekti работал с местным Структурные инженеры CBD для разработки каниственной кабины Канина, который предназначен для противодействия экстремальным погодным условиям на его открытом участке на горе Канина. Эта крошечная 9,7-квадратная кабина имеет узкий план пола, содержащий три шельфа, подобных подобным полом, и имеет размеры всего 2,4 на 4,9 метра. Он изготовлен из комбинации кросс-ламинированных древесин, стекла и алюминиевых панелей.

комментариев

Добавить комментарий