Тройная угроза

  • 31-03-2021
  • комментариев

мистер. Siegel: рынок лизинга показал сильные показания в центре возвращения до хорошего здоровья. Похоже, что люди определили, что арендные аренды снизились, и они хотят воспользоваться сделками, которые там нет. Июнь, июль и август были намного более миллиона квадратных месяцев, с положительным поглощением.

Согласны ли вы, господа? Скотт?

MR. Готтлиб: Мы близки книзу. Я до сих пор думаю, что есть некоторые потенциальные снижения цен на первом квартале 2010 года, от 5 до 10 процентов. ... Но люди преодолевают свой страх принять решение и снова вновь принимают решения.

MR. Зигель: Да. Плюс, у них есть спрос на разговорную доставку, и они должны выйти там. Мы видели много активности в окажущихся зданиях - потому что некоторые из них являются зданиями, которые мы являемся агентами для - но есть какая-то значительная активность еще в центре города, и, как я уже сказал, августа был отличным месяцем.

Но возможно, что вся эта лизинговая активность является лишь прогнозирующим спросом с последних восьми месяцев, когда ничего не произошло, и что этот уровень деятельности не может быть сохранен? < / P>

MR. Laginestra: Прежде чем идти мимо этого, то, что вы только что услышали, правда, но что немного отличается, чем, возможно, восемь или девять месяцев назад, это то, что вместо арендаторов на рынке строго найти то, что ценообразование будет за обновление из-за Срок действия аренды, теперь есть какая-то реальная возможность для перемещения этих арендаторов. И некоторые пробелы там, в результате проливания пространства на некоторые арендаторы, такие как Pfizer, имеют установки, которые имеют реальное значение.

Когда начинается рынок арендаторов Чтобы перейти на арендодатели?

MR. Siegel: Когда уровень вакансий уменьшается до уровня, где-то от 3 до 8 процентов, он перейдет на рынок арендодателя.

и когда это произойдет?

мистер. Siegel: это, вероятно, все еще 18 месяцев.

MR. Лагинестра: Я согласен. У вас естьВсе еще нужно пройти через процесс с некоторыми задолженностью, которые приходят на некоторые из более поздних покупок, которые были относительно краткосрочными в течение продолжительности. Вы знаете, что нужно играть, так сказать.

Вы предвидите надвигающуюся волну построения по умолчанию, подобно тому, что может произойти в Stuy Town?

мистер. Siegel: Я пошел на конференцию и сказал: «Будь добр к вашему кредитору, потому что он будет вашим кредизом». И я думаю, что последнее, что эти банки хотят сделать, если это возможно, - это забрать здания. Они хотели бы попытаться понять способ поработать через это с их существующим арендодателем, если они уверены в их существующем хозяине. И в некоторых случаях они могут обратиться за дополнительным капиталом. Арендодатели должны будут выходить на улицу и найти партнеров, вероятно, по номеру, которые ниже того, что они заплатили, но на долгосрочной основе, по крайней мере, они останутся на картинке и имеют некоторый шанс восстановить свои инвестиции.

комментариев

Добавить комментарий