Ты слышишь меня сейчас? Бывший глава Verizon получил 24 миллиона долларов за пентхаус на Парк-авеню

  • 30-12-2020
  • комментариев

Угадайте, кто получил 24 миллиона долларов за свой пентхаус? (Патрик МакМаллен)

Мы держим пари, что ни один звонок не прервался, когда эта сделка закрывалась: Лоуренс Т. Баббио-младший, бывший президент и вице-председатель Verizon, только что продал свой просторный пентхаус на 720 Park Avenue за 24 доллара. млн.

Mr. Бывшее жилище Баббио и его жены Шери достаточно велико - всего 10 комнат, включая гостиную размером 31 на 27 футов и пять впечатляющих террас (да, пять), - что может потребоваться некоторая смекалка, чтобы добраться до другие жители квартиры. К счастью, здание спроектировал Росарио Кандела, поэтому его планировка безупречна. Да, еще есть 90 футов фасада Парк-авеню, над которым можно весело провести время, плюс множество панорамных окон размером 6 на 6, из которых можно смотреть на него.

Покупатели, Лия и Майкл Вайсберг, согласно городским записям, должно быть, был впечатлен, учитывая, что они заплатили чуть меньше 25 миллионов долларов. Г-н Баббио, который ушел из Verizon в 2007 году, купил кооператив до того, как такие вещи стали достоянием общественности, поэтому мы не можем сказать, сколько убийств он сделал в этой сделке, но у него должно быть достаточно денег, чтобы согреться. в его старости. Конечно, как и в случае с большинством вышедших на пенсию корпоративных руководителей, г-н Баббио остается занятым - он работает советником частной инвестиционной компании Warburg Pincus и, естественно, работает в нескольких корпоративных советах директоров.

Мы не видно даже конца этой террасы.

Вайсберги будут переезжать прямо со стороны авеню - в документе они указывают свой адрес 791 Park. Если предположить, что это та же Лия Вайсберг, у которой в 1987 году в газете New York Times брали интервью о покупателях, покупающих кооперативы по обе стороны парка - шокирующе! - она ​​решительно выступает в пользу Верхнего Ист-Сайда. С другой стороны, потолок ее бюджета больше не составляет 3 миллиона долларов, и мы предполагаем, что в наши дни даже некоторых жителей Верхнего Ист-Сайда можно встретить в спортивной одежде - одно из преимуществ жизни в Верхнем Вест-Сайде, о котором г-жа Вайсберг тогда с тоской говорила. .

В любом случае Вайсберги тепло приняли этот планшет, раскупив его в течение месяца после мартовского дебюта на рынке. Престижность листинговому брокеру Джону Бургеру из Brown Harris Stevens - это вторая сделка на сумму более 20 миллионов долларов, которую он закрыл этим летом в 720 Park (спред на 14 комнат был продан за 23 миллиона долларов в июле). Мы предполагаем, что в этом году кто-то не проводил много времени в Хэмптоне.

комментариев

Добавить комментарий