«Уильямсбург II» высадки

  • 13-04-2021
  • комментариев

Художественные галереи, бары и кафе открылись возле паром в Манхэттен. Первый ежегодный рок-музыкальный фестиваль гавани произошел в июне прошлого года. Художник граффити назадален "Уильямсбург II" на строительных заборах. New York Times год назад назвал Северный берег «Богемия заливом». Кондоминиумные башни с видами города прорезались вдоль посадки на стригаю Бэй, запяпанные на стене на воде. Творческие типы и Бруклинские беженцы ворвались.

Но на этом рынке может продолжаться джентрификация? Хотя продажи дома ежегодно до 30 процентов в Санкт-Георге, относительно утреннему соседству на северном берегу, средняя цена продажи упала на 20 процентов в период с октября 2007 года и сентябрь 2008 года, согласно Trulia. (Сравните это на 6-процентное снижение домашних продаж в районе в целом.)

"весь рынок квартиры вдоль Северного берега - это все еще было в его младенчестве, когда произошло этот рыночный потрясение, - сказал Мэтью Гьордано, брокер Статен Остров для инвестиционно-продажной фирмы Massey Knakal. «Поэтому я не думаю, что у него есть шанс действительно полностью попасть на ноги».

Джеймс Прендамано, брокер в Свойствах Casandra - который управляет кондоминиуматическими башнями Оунта на улице в 155 году; вид на улицу Николас и Ричмонд-террасе; И жемчужина на 130-м посадке на улице 130 - видно на 12 процентов до 15 процентов капель в ценах района. Он заметил меньше снижения Св. Георгия, который он приписывает недостатку инфляции цен Уильямбурга.

Вид открыл три недели назад, и 14 его 40 единиц находятся в договоре. («Мы возьмем это на этом рынке весь день!») Но продажи в незаконченной жемчужине были медленнее: год назад покупатели подобрали половину квартир; Кредит Crunch стоил их финансирование, и теперь только четверть закрыты.

«Это медленнее», - сказал г-н Прендамано, - но то, что происходит сейчас, не специфична для любой одной группы покупателя, любой окрестности любое одно государство. Это национальный и международныйСитуация. «

Но у разработчиков Северного берега есть еще несколько ударов против них. Кордовы нацелены на поставку покупателей с Уолл-стрит; преобразование их в аренду означает конкурировать за арендаторов с окружающими меньшими арендодателями; и, конечно же, , есть репутация staten Island среди посторонних.

"Я не думаю, что [staten Island] - это риск, но это неизвестно», - сказал Камилла Хэнкс, исполнительный директор Совета по центру Статента. Некоммерческая прибыль, которая привлекает сообщество и коммерческое развитие на Северный берег ». Люди должны быть подвержены воздействию того, что преимущества жизни на острове Staten прямо сейчас, прежде чем есть усилия по оживлению оживления, которые снова будут продвигать цены.

Но в этом экономическом климате будет ли розничная торговля свежими арендаторами и покупателями?

«Это сложнее», - признала г-жа Хэнкс. «Почти два, три года назад, даже новые рестораны это открылось, делали хорошо Они процветали. Но экономический спад определенно оказал влияние на людей, расходующихся ... Это помешает помеха на наши усилия в целом ».

" Что происходит на острове Статенн, очень отличается от Williamsburg или Dumbo, - написал Cynthia Von Buhler, основатель шоу-галереи, через дорогу от паромного терминала, в электронном письме. "Уильямсбург привлекла молодых студентов колледжа. Дюмбо привлекла яппи. Северный берег Статинского острова привлекает эксцентрики. "

лучшая аналогия может быть длинным островным городом или перспективами высоты, районы, где снижает цены, озабоченные покупателям, которые были закрыты Манхэттена или более дорогими Brooklyn. Если они не Цена вышла, будет ли этот же тип изучить остров Статенн? И будут ли разработчики принесут плотность на набережной?

"Это может случиться? Думаю, - сказал мистер Джурдано из Кнакала. Но по крайней мере, это, вероятно, протягивает его на порядок нескольких пяти лет ». Он добавил, что остров Staten не увидит то же самое« тряпки для богатства » как Трибека или Бруклин «горячий»окрестностями.

или, как один житель написал продвижение на остров Staten, "нет удивления, почему никто не переходит в те совершенно новые здания. Вы можете найти 2000 долларов в месяц в гораздо лучшем или Больше окрестности бедра, с гораздо простым доступом к Манхэттену. "

" Если вы говорите о хипстерах - если бы я был им, я бы останулся в Уильямсбурге, - сказал Мэри Баллок, казначей ул. Мэри Георгий Гражданский ассоциация и галерея Директор на шоу.

MS. Баллок прибыл в 2002 году, после отстройки флориды с тремя спальнями, двумя автомобилями и второго мужа. Она хорошо разбирается в «экономике эксцентричности», ее теория о том, что жители на острове Статенн могут позволить себе жить менее обычным образтом образа жизни. В качестве доказательства она указывает на одну из нынешних экспонатов в шоу: детские скульптуры, отлитые бывшим работником Лямана братьев. Господа Баллока Партия спада может быть лучшей вещью в мире, замедляя темпы развития Статинского острова, что позволяет искусственную сцену затвердеть.

"Я не против развития, - сказала она, - сказала она Но, возможно, это даст нам больше времени, чтобы выяснить, что мы хотим ».

комментариев

Добавить комментарий