Внутри супер-красочного семейного дома мамы-модели Коко Роча

  • 25-02-2020
  • комментариев

Принятие модных советов от супермодели - несложная задача, но, увидев супер-шикарный и красочный дом Коко Роча из канадской моды, вам захочется прислушаться и к ее советам по украшению.

28-летняя Роча, ее муж, художник и дизайнер Джеймс Конран, и их двухлетняя дочь Иони открыли свой последний выпуск в Вестчестере, штат Нью-Йорк, в Good Housekeeping. Но вместо того, чтобы устроить для журнала типичную экскурсию, глава агентства, ставшая моделью (она руководит Nomad Management), ходила по комнатам, делясь своими лучшими приемами и самыми смелыми мантрами об украшении яркими цветами.

СВЯЗАННЫЙ: Внутри англоязычного голливудского бунгало Минни Драйвер: «Все говорят, что ожидают найти королеву в луже»

Верхняя кухня - единственное пространство в доме с почти полностью нейтральной палитрой. В столовой наверху есть набор привлекающих внимание медных стульев от Blu Dot и соответствующая люстра в стиле Спутника. Совет Роши по декорированию вашего обеденного пространства: «Украшайте столовую до мелочей и держите ее такой - вы увидите свои лучшие блюда и всегда будете готовы к гостю». Менее частые аниматоры могут украсить стол вазами и декоративными элементами, которые уже есть в вашем доме.

СВЯЗАННЫЙ: Внутри лофта Мэг Райан в Нью-Йорке: «Прямо сейчас этот дом кажется моим представителем»

Когда дело доходит до цвета, комната Иони бесстрашна. «Нет причин, по которым вычурные заявления должны быть ограничены пространством для взрослых», - говорит Роча. Дополнительный бонус: «Было показано, что яркие рисунки стимулируют детей творчески». На стене галереи ее дочери представлены работы Дональда Робертсона и One Kings Lane.

См. Полный текст в апрельском выпуске Good Housekeeping и на сайте goodhousekeeping.com.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий