Холдем в Нью-Йорке в Лас-Вегасе

• 20-06-2021
  • комментариев

Джин Шпигельман, исполнительный вице-президент Cushman & Wakefield, за свои почти 25 лет работы в бизнесе получил несколько крупных наград, в том числе пару наград REBNY «Розничная сделка года». за работу с Crate & Barrel и Diesel. Помимо похвалы, брокер по-прежнему считает ежегодную конференцию Международного совета торговых центров в Лас-Вегасе уникальным событием. 46-летний г-н Шпигельман рассказал о клиентах, которых он застал там, и о том, почему это имеет для него особое значение.

The Commercial Observer: Как вы готовитесь к Международному совету торговых центров каждый год?

Мистер Шпигельман: Подготовка к ICSC почти начинается, когда мы уезжаем годом ранее. И этот год будет для меня своего рода годовщиной: я учусь в 18 лет, и 18 лет назад я впервые начал заниматься розничным лизингом; это было 17 мая 1993 года. Это был мой первый рабочий день в компании Эдварда С. Гордона.

Меня наняли в группу розничного лизинга, и мой первый рабочий день был в ICSC. Я никогда не докладывал в офис - я докладывал в отеле Hilton в Лас-Вегасе.

Итак, обучение на рабочем месте…

Итак, по - обучение на рабочем месте…

Да, это определенно было обучение на рабочем месте, и только по этой причине ICSC всегда имел для меня особое значение с этой точки зрения. Я был брокером по недвижимости около пяти лет, прежде чем действительно попал в розничную торговлю, приехал на Манхэттен и в то время работал в компании Эдварда С. Гордона.

Как Изменилось ли мероприятие и Лас-Вегас с момента вашего первого визита в 1993 году?

Как изменились мероприятие и Лас-Вегас с момента вашего первого визита в 1993 году?

Мероприятие выросло, и оно расширилась на многие другие дисциплины. Если в первую очередь это были владельцы торговых центров, арендаторы и розничные брокеры, то теперь это юристы, архитекторы и множество различных типов продавцов. Он определенно стал глобальным, и он не был глобальным, когда я начинал в 1993 году.

И сейчас с этим связано гораздо больше аспектов мировой экономики, глобальных торговых центров и глобальной розничной торговли, что является это большая часть того, что мы делаем.

Всегда ли вы останавливаетесь в одних и тех же отелях, обедаете с клиентами в одних и тех же ресторанах и так далее, или вы меняете это ?

Вы всегда останавливаетесь в одних и тех же отелях, обедаете с клиентами в одних и тех же ресторанах и так далее, или вы меняете это?

Что меня забавляет, так это то, что каждый год, начиная с 1993 года, мы останавливались в разных отелях, особенно в 1990-х, когда каждый год строили новые отели. Каждый год, когда вы выезжаете туда, будут новые отели, и когда я приехал туда в 1993 году, самым популярным отелем был Mirage, который открылся несколькими годами ранее. А затем пришло расширение Ceasars, затем последовало Mandalay, затем Bellagio и так далее, и так далее. Так что я как бы видел, как город рос, когда я рос.

Восемнадцать лет назад, где проводились обеды для клиентов? Тогда, кажется, это были преимущественно фуршеты. Конечно, было не так много ресторанов высокой кухни.

Восемнадцать лет назад, где устраивали обеды для клиентов? Тогда, кажется, это были преимущественно фуршеты. Конечно, там было не так много ресторанов высокой кухни.

Сейчас их гораздо больше, но мы определенно никогда не брали их в буфеты. Forum Shoppes открылись только за год до того, как я начал туда ходить, и большим рестораном был Spago, а также Palm - так что мы потратили много времени на посещение Forum Shoppes.

Но рестораны приходили год за годом. Раньше было невероятно сложно забронировать столик, потому что было так мало ресторанов, но теперь есть так много вариантов. Это сильно изменилось.

У вас есть много времени между мероприятием и ужином с клиентами, чтобы прогуляться по бульвару Лас-Вегаса, поиграть в азартные игры или просто провести время для себя?

У вас есть много времени между мероприятием и ужином для клиентов, чтобы прогуляться по бульвару Лас-Вегаса, поиграть в азартные игры или просто провести время для себя?

Я лично не игрок , но в этом году у меня будет немного времени. Я еду в пятницу, поэтому жена дала мне несколько дополнительных дней. Деловой аспект этого, встречи и ужины действительно начинаются в воскресенье.

Но это общение с той минуты, как вы выходите из самолета, потому что у него действительно есть время, чтобы провести с другими людьми, которых вы знаете в отрасли за пределами Нью-Йорка и за пределами офиса. Но просто поболтать с людьми за пределами офиса может быть очень продуктивно, и это тоже приятно. Некоторые люди боятся ехать в Лас-Вегас - я не из их числа.

Какие розничные тенденции, по вашему мнению, станут горячими темами в этом году, которых не было в прошлом году? < /p>

Какие розничные тенденции, по вашему мнению, станут горячими темами в этом году, которых не было в прошлом году?

Я думаю, что если вы ритейлер, то речь идет о росте выручки и чистой прибыли. рентабельность. Это постоянная задача - оставаться актуальными, и с точки зрения розничной торговли они очень избирательны в выборе недвижимости: где они откроют магазины и сколько они потратят на эти магазины, и даже смотрят, какие магазины они закроют. естественное истирание. Так много американских брендов достигли здесь зрелости, что теперь они ищут возможности для расширения в Азии и Европе.

В прошлом году вы участвовали в переговорах о сделке с Century 21 на Верхнем Вест-Сайде. Но когда сделка была фактически заключена, основное внимание средств массовой информации было обращено на Barnes & Noble, который закрывался на том месте. Как часто это происходит, когда больше внимания уделяется закрывающемуся магазину, чем открывающемуся?

В прошлом году вы участвовали в переговорах по сделке с Century 21 в Верхнем Вест-Сайде. Но когда сделка была фактически заключена, основное внимание средств массовой информации было обращено на Barnes & Noble, который закрывался на том месте. Как часто это происходит, когда больше внимания уделяется закрывающемуся магазину, чем открывающемуся?

Не часто. Это был очень культовый магазин Barnes & Noble, и его закрытие не стало неожиданностью ни для меня, ни для арендодателя. Но вот лучшая часть истории: мой контакт с директором Century 21 произошел в ICSC в субботу в бассейне Encore. Меня представили директору, и мне сказали, что он хочет расшириться в Нью-Йорке, и я сказал ему, что у меня может быть что-то для него. На самом деле я встретился с ним в ICSC, и это было за два года до истечения срока аренды Barnes & Noble и за год до того, как у них появилась возможность продления.

Итак, я пошел к арендодателю, Melinnium Partners, и я сказал: «Мне кажется, что Barnes & Noble не собирается расширяться. Я вижу, что происходит в мире, и не вижу, чтобы они расширялись ». И я сказал:« Может, мне начать с кем-нибудь поговорить? », И получил ответ« Да ». И я рассказал, как я познакомился. кто-то в субботу у бассейна в ICSC в Лас-Вегасе.

[email protected]