Хотите жить в Сохо менее чем за сотню долларов в месяц? Попробуйте Manhattan Mini Storage (хотя The Post назовет вас преступником)

  • 08-01-2021
  • комментариев

Выглядит лучше, чем ваше место.

The Post обнаружила гениальный способ жить в самом сердце Манхэттена хоть немного, как 92 доллара в месяц - просто переместитесь в Manhattan Mini Storage в Западном Сохо.

На восьмом этаже здания газета The Post заметила человека, спящего на земле перед открытым складом. Тесный дом размером 5 на 5 футов, который арендуется от 106 до 213 долларов в месяц, был заполнен грязной одеждой и кувшинами для воды. В отличие от этого, средняя арендная плата за студию в Сохо, не являющуюся швейцаром, составляет 2500 долларов.

Это не совсем Ritz, но он подойдет.

Примерно в 2 часа ночи мужчина в грязная черная футболка, спортивные штаны и грязные кроссовки с ярко-розовой отделкой были замечены во время двухчасового сна в арендованном помещении на шестом этаже, после чего ушли, вернулись и снова заснули.

Это, вероятно, помогает объяснить, почему некоторые местные застройщики отчаянно пытаются изменить зонирование Гудзон-сквер, открывая путь для более жилой застройки. Вы только посмотрите на спрос. Не то чтобы кто-либо, проведший ночь на Варик-стрит, 161, мог позволить себе жить в любом из этих новых зданий.

И это не делает их преступниками, хотя газета, кажется, думает иначе.

Законные покровители, однако, обеспокоены тем, что их собственность находится всего в нескольких шагах от того, чтобы исчезнуть.

«Это все равно что попасть в трущобы», - сказал 32-летний Йосип Матиевич, ди-джей, который держит около 40 000 долларов оборудования на объекте. «Здесь много плохих настроений. Я все время вижу людей без ключей. Это моя карьера здесь. Я не могу позволить себе потерять это. […]

«Здесь я храню свои ценности», - сказала 26-летняя Шона Уильямс из Canarsie. «Вы же не хотите, чтобы бездомные были рядом с вашими вещами».

28-летняя Мадлен Эймс из Бруклина держит в объекте фотоаппаратуру на сумму 50 000 долларов. «Безопасность практически отсутствует», - сказала она.

С каких это пор бездомность или бережливость стали преступлением?

комментариев

Добавить комментарий