Коби Смолдерс: Смех присутствует

  • 16-11-2020
  • комментариев

На Коби Смолдерс платье от Preen от Thornton Bregazzi и туфли от Gianvito Rossi. Рик Веннер для Observer; Волосы от Риан Уайт; Макияж от Бриджит Рейсс Андерсен; Стиль Эшли Прюитт; Снято на натуре в Musket Room

Коби Смолдерс хочет знать, где можно арендовать фургон.

Актриса, наиболее известная своей работой над фильмом «Как я встретил вашу маму», в настоящее время дебютирует на Бродвее в возрождении «Смеха« Настоящий »Ноэля Кауарда». Но в недавнее утро понедельника статная брюнетка предвкушала июль, когда ее забег закончился, и она, ее муж (выпускник Saturday Night Live Таран Киллам, который в настоящее время играет главную роль в Гамильтоне) и двое их детей (2 и 7 лет) возвращаются. в Калифорнию.

Смолдерс хочет совершить путешествие по пересеченной местности в трейлере, но не знает, с чего начать, - пока один из ее стилистов не порекомендует дилерский центр в Уихокене, штат Нью-Джерси, после чего Смолдерс говорит, что она «добьется этого». ”

34-летний мужчина не привыкать к дальним поездкам. В начале своей актерской карьеры она ежегодно совершала паломничество из своего дома в Ванкувере в Лос-Анджелес, чтобы попытать счастья во время пилотного сезона на телевидении (который длится с ноября по март). Она и ее соратники назвали поездку «канадской миграцией».

«Мы работали в ресторанах в течение всего года, чтобы заработать деньги, а затем три месяца теряли их в Лос-Анджелесе, пока пытались найти работу», - сказал Смолдерс в интервью Observer во время интервью в Musket Room, конюшне сарая, которая стала очень популярной. конец ресторана в нижнем Манхэттене.

Смолдерс участвовала в театральных клубах в начальной и средней школе, а также ненадолго переехала в Нью-Йорк, чтобы заниматься своим ремеслом - там она увидела Рента и впервые мечтала побывать на Бродвее.

Но больше всего плодов принесли именно те поездки в Лос-Анджелес. Действительно, во время третьего пилотного сезона Смолдерс она получила свою яркую роль тележурналиста Робина Щербатски в сериале «Как я встретил вашу маму». Ситком CBS дебютировал в 2005 году и длился девять сезонов.

«Это была одна из тех волшебных вещей, которые не прекращались», - сказал Смолдерс.

Среди самых волшебных моментов (по крайней мере, для Смолдерса) было то, что у ее персонажа было альтер-эго поп-звезды по имени Робин Спарклз, чьи хиты включали «Let's Go to the Mall».

«Одна из основных претензий к длительным шоу - то, что они становятся обыденными, - сказал Смолдерс. «Я никогда не чувствовал себя так из-за таких людей, как Робин Спарклз».

За пределами этого фантастического мира Робин снова и снова был любовным увлечением Барни Стинсона (Нил Патрик Харрис) и Теда Мосби (Джош Рэднор). Действительно, в финале сериала, после смерти титульной матери, дети Теда убеждают его дать своим отношениям с Робином еще один шанс (к этому моменту она и Барни поженились и развелись).

Многие фанаты были разочарованы тем, как закончился сериал, и, хотя Смолдерс не согласен, она рада, что у людей сложилось твердое мнение по этому поводу.

«Люди были действительно эмоционально вовлечены в это шоу», - сказала она. «Я думал, что это прекрасный способ закончить время, которое мы провели вместе».

Поклонники Смолдерс расширились от фанатов комедий до фанатов комиксов, когда она сыграла крутого агента SHIELD (и помощника Сэмюэла Л. Джексона) Марию Хилл во франшизе «Мстители». Она познакомилась с Джоссом Уидоном (режиссером первых двух фильмов) через свою маму, партнершу по фильму Элисон Ханниган.

«Людей не так интересно наблюдать в битве, но Джосс добр и заботится о том, чтобы у каждого актера был момент», - сказал Смолдерс, который появится в «Мстителях: Война бесконечности» следующим летом.

Она также произвела фурор в начале этого года после загадочной эпизодической роли в сериале Netflix Лемони Сникет «Серия неудачных событий» - сериал несколько раз отрывался от основного действия, чтобы показать Смолдерса и Уилла Арнетта, скованных наручниками в задней части фургона и исследующих Перу. среди других приключений. Вся сюжетная линия пары оказалась отвлекающим маневром.

«Мой персонаж не умер, поэтому я понятия не имею, что они собираются делать в следующем сезоне», - сказала она.

На Коби Смолдерс топ от JI OH, юбка от Co и туфли от Билли Рида… Рик Веннер для Observer; Волосы от Риан Уайт; Макияж от Бриджит Рейсс Андерсен; Стиль Эшли Прюитт; Снято на натуре в Musket Room

Таким образом, Смолдерс переориентируется на комедию, пока она снимается в фильме «Смех в настоящем», который открывается 5 апреля в театре Сент-Джеймс. И ясно, что ее комедийные инстинкты еще сильны с тех пор, как она была в комедийном сериале - в какой-то момент во время фотосессии для этой статьи она начала грызть перец чили, стоявший на барной стойке, зрелище, которое могло вызвать смешок даже у самых закоренелых циников.

Хотя это первый раз Смолдерса на Бродвее, она была поклонницей Кауарда с самого начала своей карьеры - она исполняла сцены из его классических частных жизней на уроках актерского мастерства.

«Мне нравится, как он использует комедию как оружие, - сказал Смолдерс.

Главный снайпер в «Настоящем смехе» - Гарри Эссендин (его играет обладатель «Оскара» и «Тони» Кевин Клайн), знаменитый, эгоцентричный актер с ненасытным либидо, переживающий кризис среднего возраста. На протяжении всего спектакля он разрешает комические конфликты со своей женой, продюсером, режиссером, секретарем и слугами, среди прочих.

Смолдерс играет Джоанну Липпиатт, которая замужем за продюсером Гарри, но также увлечена самим Гарри.

«Мы все чувствуем, что можем каким-то образом помочь ему, или спасти его, или сделать его жизнь лучше», - сказала она. «Мы все хотим быть с ним, и мы думаем, что знаем его, так что это своего рода игра, пытаясь попасть во внутренний круг этого мира».

Игра с таким грозным противником, как Клайн, держит Смолдерса в напряжении - она описала его как «идиота-ученого», серьезно относящегося к комедии.

«Он постоянно меняется и делает вещи интересными», - сказала она. «Он как вода: такой текучий, переходящий от одного дела к другому. Он настоящий художник ».

Те же черты характерны и для самой Смолдерс, по словам директора «Настоящего смеха» Морица фон Стюльпнагеля (номинант Тони на роль руководителя «Руки к Богу»).

«Cobie был создан для театра», - сказал он в электронном письме. «Она вдумчиво относится к рассказу историй и точна в своей комедии. Было настоящей радостью наблюдать, как она берет на себя персонажа, который в противном случае мог бы спуститься до плоского архетипа, и сыграть свою роль с динамичной человечностью ».

На Коби Смолдерс платье от Hellessy и туфли от Gianvito Rossi. Рик Веннер для Observer; Волосы от Риан Уайт; Макияж от Бриджит Рейсс Андерсен; Стиль Эшли Прюитт; Снято на натуре в Musket Room

Хотя динамичный стиль письма Кауарда похож на скороговорку в таких ситкомах, как «Как я встретил вашу маму», Смолдерс сказал, что поддержание этого ритма в течение почти трех часов представляет собой новую проблему.

«Быть в 15-минутной сцене - это не то, что нужно делать в кино или на телевидении», - сказала она.

Репетиции и выступления на Бродвее также повлияли на семейную жизнь Смолдерс, особенно с учетом того, что ее супруг находится в той же лодке - Киллам будет играть короля Георга III в Гамильтоне до 13 апреля.

«Очевидно, есть что-то вроде того, кто первым встает, чтобы позаботиться о детях», - сказал Смолдерс. «Но если не считать недосыпа, это прекрасно. Мы вместе, чего не были раньше ».

Она и Киллам встречаются за ужином в два выставочных дня. Смолдерс признала, что она пользуется тем фактом, что ее будущий партнер по автодомам - самый популярный бродвейский хит.

«Я так счастлива, что он является частью этого, и по ассоциации я чувствую себя частью этого, но, может быть, это просто моя жадность», - сказала она.

Помимо жадности, Смолдерс сказала, что ее пребывание в Нью-Йорке до сих пор было «мечтой».

«Я продолжаю обманывать людей, давая мне работу, и теперь я на Бродвее», - сказала она. «Я всегда хотел быть частью этого, и я не могу поверить, что это тот опыт, который у меня есть».

комментариев

Добавить комментарий