Майкл Гросс не пишет одну и ту же книгу дважды

  • 11-09-2021
  • комментариев

Майкл Гросс

Когда мы слышали, как Michael Gross работал над очередной книгой о богатых Uber нью-йоркском жилом здании, наши глаза катились так слегка. Наблюдатель прочитал и любил свой OPUS на парке 740 («Самый богатый жилой дом в мире»), но с одним в работах около 15CPW, под названием Дом возмутительного состояния, что еще он мог бы сказать о привычках гнезда необычайно богатый? Помимо того, что он уже написал на эту тему для нас, конечно.

много, оказывается.

Итак, это 15 центральных парков в западе действительно так отличается от парка 740 что это оправдано целое тому? «Теперь это не могло бы быть разницей, - сказал он. «Это кондо по сравнению с Coop, Central Park West Versus Park Avenue, а также 75-летнее здание против четырехлетнего здания», - сказал он наблюдателен по телефону, по-видимому, без иронии. «

» после 740 я сопротивлялся Мобильное внимание совершения другого жилого дома Нью-Йорка, - продолжил мистер Гросс. «Если бы вы смотрели на здания, которые помещали великое богатство, отличную власть и отличную позицию в Нью-Йорке, в этот момент в 2005 году они были в значительной степени на Park Avenue и пятой авеню, и я действительно не хотел писать одну и ту же книгу. «

Plus, столько изменился в такой короткий промежуток времени. «Мы семь лет прошли в публикации 740 парка, и вы знаете, я не думаю, что нужно понять, что мы в очень ином мире, чем мир, я писал тогда. И если вы ищете символический кусок недвижимости для мира, в котором мы находимся, я не могу придумать лучшего фокуса », - сказал он о 15 центральном парке Запада.

Мы размышляли его точка. Это правда, что в послецессию эпохи иностранцы, кажется, контролируют больше капитала, чем рожденные и разведенные Нью-Йорка, факт, безусловно, верно на 15CPW. В течение последних пяти или шести лет самые могущественные люди, покупающие Нью-Йоркскую недвижимость, не хотят проверены с временными курятами, похоже. СкорееЭто блестящие новые разработки, которые постоянно закрывают восемь сделок на рисунке.

Все еще, после написания 740 парка, не говоря уже о своей недавно опубликованной книге о недвижимости в Лос-Анджелесе, что мотивировало его начать работу на еще одной Жилая драма? «Оплата обслуживания», - сказал он наблюдателю со смехом.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий