Наградами наградами Guilin Lamp очищает воздух, который вы дышите, используя фотоны

  • 26-03-2021
  • комментариев

Это лампа? Или скульптура? Или оба? Гуйлин наиболее соответственно описывается как «фонарь». С травлеными акриловыми горами, которые сидят на подсвеченном основании, множественная награда, выигранная наградами Guilin Lamp, загорается ваша комната с окружающей средой, а также добавляя скульптурную красоту в пространство ... и он также очищает воздух.

В основном, Guilin Lampscape поставляется с основой, который использует акриловые горы, освещенные по краям, чтобы разогнать свет вокруг комнаты. Абстрактно спроектированные горные горы поставляются из стеклоакрилового акрила и сидят внутри слотов в металлическом базе, оснащенном низким напряжением 2700K теплый светодиодный свет. Свет сияет через базу и прозрачные горы, подпрыгивая от линий, затрагиваемых в акриловую ... Но это не все. Лампа Guilin также работает как фотокаталитический очиститель воздуха, который использует видимый свет, чтобы разблокировать некоторые естественным образом минералы, чтобы очистить окружающую среду примесей и токсинов, таких как 99,99% бактерий, CO2, формальдегида и частицы запаха. Хорошим примером того, как эти работы можно найти прямо над вами примерно на полдня ... Солнце. Лампа Guilin использует аналогичную легкую обработку для обогащения и поднять ваше окружение, а не просто эстетически, но и очень ощутимым способом, очистив очень воздух, дышиваю ... и он делает это, поскольку он направляет такое же образы, отсюда Инсультируемый на горах дизайн.

Вы можете сдвинуть и ориентировать горы, чтобы создать ландшафт, который успокоит или дополняет ваше пространство. Вы можете даже умно добавить больше гор, чтобы рассеивать больше света, как физический, интерактивный диммерский механизм. Разработанный как ода на природу и спокойствие матери Земли, база лампы Гуйлина наступает с покрытием экологически чистыми краской, в то время как сами акриловые горы изготавливаются от 40% переработанного пластика. Поместите фонаж Guilin на глянцевой отражающей поверхности, и он имитирует ощущение глядя на горы, сидящие прямо за озером!

Дизайнер:Кевин Чу

Новая категория в дизайне освещения. С травлеными акриловыми горами, которые сидят на подсвеченном основании, лампа Гуйлина освещает вашу комнату с окружающей средой, а также добавляя скульптурную красоту в пространство, и он очищает воздух.

(adsbygogle = window.adsbygooogle | | []). push ({});

Гуйлин встроен с их фотокаталитической средой очистки очистки. Фотокатализация - это процесс, который использует любой видимый свет (натуральный или искусственный) для активации определенных естественных минералов для очистки окружающей среды 99,9% всех известных бактерий, таких как E-Coli, углекислый газ, оксид азота, формальдегид, запахи и формы. < / p>

Лечение длится вечно, и чем больше горы у вас есть на вашем фонаре, тем лучше он очистит окружающую среду. С стандартным Guilin (4 холмами различных размеров) способны очистить площадь около 1,8 метра кубического объема.

Разработаны как ода на природу, Гуйлин - это живой элемент дизайна и освещения, и вы можете преобразовать его бесконечно. Вы даете форму своему светящимся ландшафту. Вы можете сломать столько гор, сколько вам нравится в 3 канавках, расположенных на базе и измените их положение, когда вам нравится. Таким образом, лампа выдвигает вас в роль создателя.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). Push ({});

Количество горных Слот и их положение могут создавать различные эффекты освещения:

- чем больше горы, которые помещаются на лампу, становится ярче, становится. - Отражение между наслоением гор увеличит яркость.

развязать ваше творчество и комбинировать, слой или соединение горизонтально несколько Гулинь в постоянно меняющий прокатный фонарь.

Гуйлинь Использует свой мир эксклюзивный итальянский нанотехнологичный акриловый материал, который меняется на красивый оранжевый / желтый оттенок, когда лампа включена, и волшебно становится рядом с прозрачным, когда лампа выключена.

Когда вы думаете о Китае и Горы в древней мифологии, вы думаете оЗнаменитые горы Гулинь.

Основатели Кевин Чу и Джулия ди Бонавентура отправились в приключений в Гуйлиньские горы, и там они были загипноризованы мифическими пейзажами и всегда думали однажды, используя наполненные туманными гористыми элементами Создайте дизайн, оплатив дань в этом регионе. Вначале Кевин нарисовал несколько критериев для создания лампы:

- уникальная и революционная - функциональная осветительная скульптура - с бесконечными возможностями настройки для расширения его дизайна долговечность, сделанного с устойчивыми материалами - Простая и элегантная как абстрактная визуализация вдохновленных элементов и после 883 дней тяжелой работы Гуйлиновая лампа родилась:

из устойчивых высококачественных материалов и компонентов, Гуйлинь состоит из прямоугольной стальной основы, которая встроена Низкое напряжение теплое белое (2700k) светодиодное освещение. Акриловые панели из толстой волокна толщиной 5 мм могут быть размещены внутри 3 слотов в основании основания. Когда свет включен на акриловые горы, поглощает вертикальное освещение в его хирургические лазерные гравированные линии.

комментариев

Добавить комментарий