Распаковка игры "Жертвы", новой шумной криминальной драмы Netflix

  • 29-10-2020
  • комментариев

Загляните под простыню в последней криминальной драме Netflix «Игра жертв». ЖУТОР / Netflix

Хотя телезрители стремились к более беззаботным развлечениям, таким как комедии во время пандемии коронавируса, старая добрая криминальная драма по-прежнему пользуется значительной популярностью у зрителей. Зрителям нравятся загадки и интриги. Они хотят попытаться раскрыть преступление самостоятельно, и они хотят взглянуть сквозь прикрывающие пальцы на ужасные вымышленные убийства, которые телевидение любит извергать. Это всего лишь человек.

Возможно, это объясняет, почему тайваньская криминальная драма 誰 是 被害 者, или Игра жертв, на Netflix внезапно стала самым быстрорастущим глобальным сериалом, пользующимся спросом у зрителей за последнюю неделю. Согласно данным, предоставленным Observer Parrot Analytics, ведущей глобальной компанией по анализу спроса на контент для мультиплатформенного телевизионного бизнеса, The Victors 'Game является самым большим ростом спроса за неделю с 3 по 9 мая с невероятным всплеском на 2784 % за этот период времени. Первоначально сериал был выпущен на Netflix 30 апреля.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 20 лучших световых телешоу, помещенных в карантин, если вам нужно посмеяться

Вот полное изложение чисел от Parrot:

Как судебно-медицинский детектив с синдромом Аспергера, Фан И-Джен из «Игры жертв» (Сяо-чуань Чан) обнаруживает ключевые улики в загадочном убийстве и обнаруживает, что улики связаны с его отчужденной дочерью. Чтобы узнать правду так, чтобы его не заметили коллеги из полиции, он рискует, используя свои судебно-медицинские знания, чтобы ввести в заблуждение своего раздражительного партнера-детектива Чао Ченг-Куаня (Ши-Сянь Ван), который также участвует в этом деле. Тем временем он намеревается провести расследование вместе с Сюй Хай-Инь (Вэй-Нин Сюй), авантюрным журналистом, который владеет важными уликами. Фан И-Джен в конце концов понимает, что ключом к истине являются не его прекрасные судебно-медицинские знания, а чувства и эмоции, которые долгое время подавлялись.

Представьте себе нечто среднее между Декстером и Бухгалтером, в котором социально сложный одиночка зарывается в ужасные убийства в поисках правды. Это не совсем «Настоящий детектив 1-й сезон» или «Охотник за разумом», но сильное выступление Сяо-чуань Чанга и несколько сплошных кривых обеспечивают достаточный интерес, чтобы добавить «Игру жертв» в ваш список наблюдения. Вас будут больше интересовать аспекты того, кто и как не знает главного преступления, чем личная жизнь Фан И-Джен, но это характерно для большинства криминальных дорам в наши дни, поэтому мы не будем ставить слишком жесткие оценки. Но будьте осторожны: в сериале есть элементы, которые не для слабонервных.

Пятым по величине показателем стала южнокорейская подростковая драма Netflix Extracurricular (인간 수업), которая дебютировала на платформе 29 апреля. Мировая аудитория ранее выражала высокий спрос на подростковые драмы на других языках, таких как Riverdale CW и Elite Netflix. Как мы уже выяснили ранее, величайшая сила Netflix в войнах потокового вещания - это непревзойденные многолетние инвестиции в зарубежные рынки. Это очевидно по способности стримера эффективно распространять англоязычные программы за границей и сериалы на иностранных языках в других странах по всему миру.

Между тем, согласно Parrot Analytics, три новых сериала от хорошо зарекомендовавших себя американских авторов и продюсеров вошли в пятерку крупнейших лидеров мирового спроса.

Компания Hulu Solar Opposites стала вторым по величине лидером роста мирового спроса за неделю. Анимационный научно-фантастический ситком от соавтора Рика и Морти Джастина Ройланда и сценариста-продюсера Рика и Морти Майка МакМахана оказался большим ранним успехом для Hulu, который до сих пор находится на волне доброй воли из недавно вышедшей романтической драмы Normal People .

Загрузка Amazon Prime Video от соавтора The Office и Parks and Recreation Грега Дэниэлса является третьим по величине приростом недели. Amazon явно доволен показом шоу и недавно продлил его на второй сезон.

Инвестиции Netflix в $ 300 млн в суперпродюсера Райана Мерфи окупаются, поскольку его последний проект, Голливуд, стал четвертым по величине приростом недели, несмотря на смешанные и отрицательные критические отзывы. Драма периода после Второй мировой войны является вторым проектом Мерфи, дебютировавшим на потоковом гиганте после того, как в сентябре прошлого года «Политик», который также получил менее звездные отзывы, прервался.

Ранний успех этих шоу является обнадеживающим знаком для известных создателей шоу, которые решили перенести свои проекты с линейных сетей и кабельных каналов на потоковые сервисы.

комментариев

Добавить комментарий