Звезда «Наследия» о том, как будет разыгрываться премьера второго сезона «Шокер»

  • 27-12-2020
  • комментариев

Что дальше? Питер Крамер / HBO

* Предупреждение о спойлере для второго сезона «Наследия» *

Проще говоря: HBO’s Succession - один из лучших сериалов премиум-класса для кабельных сетей на данный момент. После скалистого старта своего новобранца семья Рой - представьте, если бы Ланнистеры были современными медиа-магнатами - в конце концов нашла свою дарвиновскую опору среди политических подтасовок своих потенциальных претендентов на трон. Посмотрев первые пять эпизодов своего второго альбома, премьера которого неожиданно завершилась в воскресенье вечером, «Преемственность» находится на грани своей лучшей серии.

В «Летнем дворце» разрушительный патриарх и свободный заместитель Руперта Мердока Логан Рой (Брайан Кокс) наконец-то, казалось, нашел неожиданного преемника своего огромного медиа-конгломерата после многих лет натравливания своих сыновей друг на друга: его дочь Шив (Сара Снук).

ПОСМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: WarnerMedia добавит 500 миллионов долларов в бюджет HBO

Это могло или не могло стать шоком для зрителей, в зависимости от того, как они оценивают бывшего узурпатора, ставшего лакеем Кендалла Роя (Джереми Стронг ) и его дикий младший брат Роман (Киран Калкин). Шив долгое время стояла вне пределов своей успешной карьеры политического консультанта, но теперь у нее есть то, что кажется ясным путем к вершине конгломерата Waystar-Royco. Не будет преуменьшением сказать, что это центральная часть дорамы 2 сезона.

«Это действительно непростая задача для нее, потому что ей не разрешено никому рассказывать, и она, конечно, отчаянно хочет ", - сказал Снук The Hollywood Reporter. «Наконец-то все действительно выходит наружу, но это вбивает клин между ними всеми, когда братья чувствуют, что их отодвинули на второй план. Это интересно, потому что, по большей части, я бы сказал, что Шива часто отводят на второй план из-за них, и поэтому, когда все меняется, им не нравится вкус собственного лекарства. Это создает трудности не только для нее и ее братьев, но и для нее и Тома ».

В дебютном сезоне Succession опубликовала скромные рейтинги, едва вошедшие в топ-15 HBO по количеству просмотров в прямом эфире. Но сериал не прославляет расточительность, излишества и мораль таких миллиардеров, как Волк с Уолл-стрит. В результате это может быть не так коммерчески выгодно - даже Игра престолов нарушила свою сложную диалогами структуру периодическими битвами драконов - но во втором сезоне она более чем заслуживает привлечения более значительной аудитории.

комментариев

Добавить комментарий