Бен Карсон перечисляет дом в Палм-Бич; Кейт Аптон покупает особняк в Беверли-Хиллз

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кейт Аптон только что купила новый дом со своим женихом. Витторио Зунино Челотто / Getty Images

Доктор Бен Карсон, которого Дональд Трамп недавно назначил секретарем Департамента жилищного строительства и городского развития, перечисляет свой дом в Уэст-Палм-Бич. Карсон просит 1,2 миллиона долларов за дом с пятью спальнями и 4,5 банями, с такими функциями, как фойе с каменным полом, а также официальные гостиные и столовые с потолками двойной высоты. Карсон заплатил 775 000 долларов за двухэтажный дом площадью 6 155 квадратных футов менее трех лет назад, но мы уже знаем, куда он и его жена Кенди направятся дальше. Они купили особняк площадью почти 9000 квадратных футов в Palm Beach Gardens за 4,38 миллиона долларов. (Разнообразие)

В другом месте во Флориде Кайли Дженнер арендовала виллу за 8000 долларов в сутки через Airbnb для своей поездки в Майами на Art Basel. Дом площадью 6700 квадратных футов также продается за 12 миллионов долларов - он расположен на острове Гибискус и имеет встроенный бар, кинотеатр, тренажерный зал и летнюю кухню, а также пейзажный бассейн с дорожками. Дженнер, конечно же, задокументировала все свое пребывание в Instagram и Snapchat, и, по-видимому, она была очень увлечена домашним лифтом. (Realtor.com)

Ларри Сильверстайн покупает пентхаус на 30 Park Place, здание Tribeca, которое он построил. Сильверштейн (председатель Silverstein Properties) и его жена Клара платят полную запрашиваемую цену в 34 миллиона долларов за квартиру с шестью спальнями, которая занимает площадь 6200 квадратных футов и занимает весь 80-й этаж здания с двумя террасами, с которых можно снимать городской пейзаж. (Wall Street Journal)

Дальше на окраине города два брокера Douglas Elliman взяли на себя задачу рекламировать охрану секретной службы как удобство для своего листинга в Trump Tower. Ариэль Сассун и Девин Лихи разослали электронное письмо (с темой «Покупатели на Пятой авеню, заинтересованные в защите секретных служб?») Через два дня после победы на выборах Дональда Трампа с их листингом на сумму 2,1 миллиона долларов за квартиру на 31 этаже в здании, где Трамп проживает. Представитель Дугласа Эллимана выступил с заявлением, что «Это было полностью несанкционированным и сделано без ведома или одобрения Дугласа Эллимана». Наша любимая часть электронного письма - это слово «дружба» с ошибкой. (Политико)

В новостях из Лос-Анджелеса Кейт Аптон и ее жених Джастин Верландер только что купили особняк в Беверли-Хиллз площадью 5706 квадратных футов. Модель и кувшин Detroit Tigers заплатили 5,25 миллиона долларов за дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами, который расположен на 1,5 акрах земли и имеет сводчатые деревянные потолки и паркетные полы. Есть задний двор с патио, выложенным плиткой, бассейном, спа и теннисным кортом, построенным бывшим владельцем Питом Сампрасом. (Архитектурный дайджест)

Раскрытие информации: Дональд Трамп - тесть Джареда Кушнера, издателя Observer Media.

комментариев

Добавить комментарий