Дом Кайли Дженнер стоит на 1 миллион долларов больше, чем она заплатила в августе?

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кайли Дженнер только что продала свой четырехмесячный дом за 5,4 миллиона долларов. Ари Перилштейн / Getty Images для A-OK Collective, LLC.

Помимо селфи, париков и наборов для губ, похоже, Кайли Дженнер действительно любит недвижимость.

Как известно любому, у кого есть доступ в Интернет, Кайли Дженнер очень любит демонстрировать это во всех возможных формах социальных сетей. Поскольку просто один особняк явно не годится, Дженнер собрала коллекцию из четырех домов в Лос-Анджелесе.

О, и это, очевидно, не меблировано. Sotheby's International Realty

Судя по всему, Дженнер не хочет держаться за столько домов в Калифорнии - она только что выставила на продажу один из своих домов в Скрытых холмах за 5,4 миллиона долларов. Да, как отмечает Variety, это почти на 1 миллион долларов больше, чем 4,5 миллиона долларов, которые 18-летний мужчина заплатил за дом с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами в августе.

По общему признанию, одноэтажный дом площадью 5 154 квадратных фута очень хорош. Здесь есть кухня-столовая с мраморными столешницами, театральный зал и семейная комната с барной стойкой и каменным камином. В главной спальне есть зона отдыха, еще один камин и гардеробная с гардеробной и мраморной ванной. Что касается открытого пространства, дом, расположенный на 3,3 акра, включает в себя внутренний дворик с камином, еще один крытый дворик с барбекю, бассейн и спа.

Действительно, очень мило. Sotheby's International Realty

Но, судя по фотографиям в списке, не похоже, что Дженнер завершила какие-либо большие изменения или обновления за довольно короткий промежуток времени, в течение которого она владела этим местом. Возможно, она надеется, что ее простое присутствие в доме приведет к резкому скачку цен, или, может быть, она включила целый ряд наборов для губ Kylie Cosmetics в список, который разделяют Исидора и Томер Фридман из Ewing Sotheby's International Realty. Опять же, это девушка, которой, как сообщается, удалось заработать около 8,7 миллиона долларов на прославленных помадах, поэтому, возможно, нам всем стоит обратиться к Дженнер за советом по инвестициям.

Поклонники этой звезды реалити-шоу, ставшего предпринимателем, могут найти ее дом в списке особенно привлекательным, поскольку это означает, что звездой реалити-шоу станет их новый сосед - Дженнер также владеет домом чуть дальше по улице, который она купила в мае за 6 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий