Bloomberg для полномочий порта: поставить деньги WTC или «просто уйти с дороги»

  • 29-03-2021
  • комментариев

Комментарии пришли, когда г-н Сильверстейн предложил от 150 до 250 миллионов долларов в новом капитале для финансирования построения двух башен на сайте, просят полномочия порта задержать оставшееся финансирование.

Только что должен был остановиться », - сказал г-н Блумберг о главной стране на Джонском азартных играх показать утро пятницы, согласно стенограмме. «Авторитет порта имеет свой избирательный округ, их финансовую ответственность, но пришло время остановить эту сумасшествие всего, и мы просто должны двигаться вперед здесь.

"И если мы этого не сделаем, вы увидите меня там, избивая барабаны каждый день. Я не собираюсь покинуть этот мир с этой ямой в земле 10 лет, - продолжил мэр. «Сильверштейн - мы попросили его придумать что-то, он закончил и портал власти, это их очередь сделать это. И я толкаю так сильно, как я могу, они либо должны делать это или просто уйти с дороги. "

MR. Silverstein and Port Community, который владеет сайтом Всемирного торгового центра, были заблокированы в борьбе за более чем год над тем, как построить башни г-на Сильверстян, которые нельзя финансироваться без финансовой поддержки государственным сектором. Г-н Сильверштейн хочет, чтобы авторитет порта ответил финансирование; Агентство, как правило, сопротивлялось, сказав, что это будет означать недопустимые сокращения его транспортировке проектов.

Последнее предложение Порт-авторитета было летом, до начала раунда арбитража, которые призвали мистера Сильшштейна для повышения $ 625 Миллион в личные деньги до того, как власть порта согласится вернуть финансирование на двух башнях. Чиновники портативных полномочий, высказанные на последнем предложении, заявив, что 250 миллионов долларов все равно будут немного меньше, чем плата за разработку, г-н Сильверштейн был изначально был уделен для того, чтобы построить башни. Все более широкая точка зрения, в том, что г-н Сильверштейн до сих пор не хватает кожи в игре, чтобы показать, что он принимает достаточно рисков - мистер. Silverstein.Использует страховые деньги для финансирования развития и долга от налоговых облигаций - и поэтому у него все еще нет достаточного стимула, чтобы действовать рационально. С этим сказанным, трудно думать, что кто-то может собрать 625 миллионов долларов в частный капитал для финансирования башен сегодня (администрация порта дала г-на Сильверштейн два года), что делает его, как будто две стороны все еще довольно далеко друг от друга.

То, что мистер Блумберг сильно сократился на стороне г-на Сильверстейна, не совсем то, что надеялся. В то время как мэр неоднократно напал на власть весной и летом, в последние месяцы он отступил в его осуждении в последние месяцы, принимая более нейтральный подход, поскольку его офис стремился принести агентство и г-н Сильверстейн ближе.

комментариев

Добавить комментарий