Город перехватывает сайт неудачного спортивного музея

  • 08-10-2021
  • комментариев

Город нигде не так, как гламурный арендатор, как спортивный музей, но это, безусловно, является более надежным источником аренды. Спортивный музей открылся в мае 2008 года для многих фанфаре, с миссией «Чтобы отпраздновать широту и глубину устойчивого любовного романа в любви с спортом». Он закрылся в феврале 2009 года в глубине рецессии после того, как неспособность обслуживать его долг или привлечь количество посетителей, изначально предусмотренных (возможно, поскольку музей, первоначально взимал 27 долларов на билет).

Найти новый арендатор для Ослозное пространство в старом стандартном нефтестроительном здании было чем-то из акробатической задачи для jimmy jimmy jimmy kuhn kehry Knight knight, который представлял собой арендодателя, группы четрит, а также новый арендатор. Группа Chetriit купила грунтовую аренду для здания Beaux-Arts в 2007 году за 225 миллионов долларов. Поскольку школа нуждалась в долгосрочной перспективе - дольше, чем оставшаяся длина земли - и потому, что кредитор не будет рефинансировать долг о недвижимости без долгосрочного арендатора, заканчивая сделки, необходимую группу Chetrit земли под зданием от семьи умирателей.

Департамент образования не сразу реагировал на запрос на комментарий к его планам на новое пространство.

Но мистер Ксесселер Сказал наблюдателя, что «это будет невероятной школой. У него есть эти окна Beaux-Arts. Первый этаж великолепен. У него действительно высокие потолки. Это действительно красивое, особое пространство. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий