Бруклин, район: арендодатель как второй язык

  • 10-04-2021
  • комментариев

Это арендодатель-арендатор язык разделить. Арендаторы часто жалуются своими арендодателями на аренду, добавляют сборы или требуют необходимого ремонта. Арендодатели жалуются на свои высокие налоги на имущество, чеки поздней аренды и стоимость поддержания свойств. На каждой стороне реакция кишечника на то, для чего пространство должна арендовать, и часто, ни одно не заинтересовано в бедах, связанных с затратами.

Мой сосед по комнате недавно получит звонок от Евгения, владелец нашего Двухкомнатная квартира в перспективе высоты, о нашем предстоящем обновлении аренды. Несколько его начальных предложений звучали немного тенистого. В поисках его дохода Евгений предложил, что мы платим наши собственные затраты на отопление на рост аренды 200 долларов. Другими предложениями, такие как зарядка дополнительных для нашего наружного пространства, которая ранее была свободна там.

Чтобы поймать вас на скорость, будет и я переехал в нашу квартиру 1 января 2008 года, И получил скидку на полда месячной аренды, чтобы справиться с бедным государством, в котором была доставлена ​​квартира. Помимо 725 долларов, мы сэкономили, мы ставим наш собственный пот и деньги в вычисляю полы, окрашивая все стены и заменив светлые приспособления и розетки, положив ковры на уродливых плитках, а также сделать фактический дом из ранее формы и смазки Обеспеченный, хотя и просторный, беспорядок.

Здание было построено около 1930 года, и каково было одно крупное место жительства с четырьмя спальнями на втором этаже было разделено в пару апартаментов с двумя спальнями, которые трими пробелы. За год мы проживали на проспект Вашингтона, наша духовка была заменена; Потолок был временно отремонтирован три раза благодаря утечке; И наш кран ванной комнаты был недавно заменен по той же причине. Иногда наше жару не дает, и Евгений недавно ослабил наши нагревательные трубы воздуха, накопленного внутри них.

Для всего этого мы заплатили ему 1,450 долларов каждый месяц. < P>

Направляясь на голову, почему Евгений может подумать, что его предложения былиРеалистично в таком экономическом климате, я сделал некоторые исследования. Очевидно, что небольшой арендодатель, Евгений купил нашу собственность в 1987 году и прожил здесь некоторое время, прежде чем в конечном итоге вышла на остров Кони со своей женой. Согласно записи недвижимости, поиск его имени, он также владеет пространством, в котором находится садовый магазин по улице и авторемонтной цехе в разделе Stapleton Section of Staten. (Это не включает, и я не знаю, любые свойства, которые он может владеть тем, что перечислены по именам, кроме его собственных, хотя он сделал намеки на другие свойства.)

По данным городских записей, Евгений Заплатит около 19 755 долл. США в этом году в этом году на нашем здании, увеличившись на 3,279 долл. США за предыдущий год. Ежегодно, жилые подразделения в моем здании в аренду за 31 800 долларов, на топ, в какой арендной плате он собирается из магазина женских аксессуаров и ресторана Vegan внизу.

с точки зрения моего арендодателя - кто сравнил нашу перспективу высота С высокими ценами в Park Plope и пришли к выводу, что он должен делать больше возвращения - соседства уполномочена, и во многих новых зданиях возросли последние годы. Согласно докладу 2007 года Фурманским центром по недвижимости в Нью-Йорке, проспектные высоты имели арендную вакансию на 2,7 процента и среднемесячная арендная плата в размере 2,7 процента, включая регулируемые подразделения в этом районе, увеличились до 801 долл. США с 696 долл. США в 1990 году. >

Несмотря на текущий экономический прогноз, эти факторы эмбризуют аргумент Евгения в пользу похода. Но с точки зрения арендаторов, согласно исследованию Бруклинской недвижимости Brokerage Marcus & Millichap, 85% жилищного фонда в южной королевской высоте / перспективах (мы живем на границе) - это либо рентабельность или субсидирование, поэтому Почему аналогичные апартаменты без того же правила?

После воли и нашего соседа, Челси, сыграл тег телефона с Евгением о своих предложениях, мы создали два собрания. Во-первых, для стратегирования счетчика предложений и второго, кнынешнее предложение. Гервным, что наша квартира на рынке может быть в любой сумме, которую еще один арендатор будет готов заплатить - и недавний приток молодых арендаторов в район был гораздо больше готов платить, поскольку мы исправили это место - мы отправились в мост Язык арендодателя-арендатора делятся.

За несколько дней до нашей встречи с Евгением, будет, Челси и я сидел в моей гостиной и обсудил наши варианты. Будут, ранее жили в стабилизированной арендной стабилизированной квартире, было пессимистично о том, что мы могли бы сделать, чтобы предотвратить такое резкое увеличение, учитывая отсутствие регулирования нашей квартире. Челси беспокоился о том, что ее небольшая квартира без наружного пространства, увидела бы одинаковое увеличение, что и наша большая и более дорогая квартира.

После того, как мой предыдущий арендодатель продолжал арендовать статику в течение трех лет, я чувствовал себя как наши инвестиции в Собственность должна по крайней мере завоевать нас замораживание для предстоящего года. Как и многие люди, мы все обеспокоены тем, что экономический климат может означать меньше доходов в то же время, мы могли бы получить удар с увеличением стоимости жилья. Как и многие базовые затраты на проживание, доход не ведет темп с затратами на жилье.

Наше предложение включено в 5-процентное увеличение арендной платы - дополнительные $ 870 ежегодно для моей квартиры, а чуть выше 4,5 процента увеличения год аренды для регулируемых квартир. Далее мы разработали демонстрацию того, как мы сделали настоящие дома наших ранее необитаемых квартир и планируем оставаться в них в обозримом будущем, гарантируя доход от аренды за счет проблемного экономического климата. Мы полагаем, что Евгений хотел, чтобы мы взяли на отопление затраты, нам это не понравилось, но мы бы понравились дополнительные 1000 долл. США или около того за сезон (для обеих квартир в сочетании), если прокат прогулки был ограничен на 5 процентов.

Должна ли встречаться с отрицательным, мы решили придерживаться наших разговоров: страна находится в рецессии; Мы отличные арендаторы, которые ставят наше собственное время и деньги в эту собственность.

НашЦель состояла в том, чтобы оставаться положительным, чтобы не растут, что арендодатель-арендатор не растет дальше.

Наконец, день пришел, и трое из нас сели с Евгением. Он начал с предложенного увеличения 200 долларов, когда он заложил газовые счета от Кейсспана через таблицу. Заметно огорчен за стоимость отопления, было ясно, что она стала его главной проблемой. Мы предложили оплатить его, пока наша аренда поход не превысила 5 процентов. Он начал отступить от рисунка в 200 долларов, и мы знали, что это может быть намного хуже.

После некоторого постоянства о его прибыли, Евгений утверждал, что на здание будет впечатлить на нас ипотеку. У него были законопроекты, но я напомнил ему, что записи имущества указывают на вопреки, которые он отрицал и заявил: «Это мой личный бизнес». Законопроект воды, но это было просто последнее усилие к роду, прежде чем он, наконец, согласился на наше предложение.

в целом, я думаю, что мы вышли довольно невредимыми, хотя я до сих пор не верю, что наши расходы должны были подорожать Все, что считает возвращение. Но я понял, что когда аренда поднимается, нет всегда возвращения для арендатора - отсюда ценность домовладения. Жилая аренда увеличивается в нашем здании, заплатит около половины налогового похода Евгения в этом году, и нерешит его затраты на отопление. Хотя он обещал новую прилагаемую структуру для мусорных баков и исправить трубы, которые, как правило, утечки на пол ниже, обе эти проблемы являются его ответственностью в любом случае.

в долгосрочной перспективе, Евгений как большинство арендодателей Из средних бруклинских зданий: он сжимает, какую прибыль он может, и повторно инвестирует как можно меньше в комфорт тех, кто там живет. Но с его точки зрения, будет и я живу в дешевых квартире, рядом с транспортировкой и перспективом парка и с небольшим дискомфортом вообще.

Но по крайней мере, на данный момент, мы скомпрометировали и моделим арендующую аренду разделить.

комментариев

Добавить комментарий