Фордхэм против верхней части западной стороны

  • 12-04-2021
  • комментариев

Но в начале этого месяца желание Фордхэма для большего количества места в Манхэттене стало гораздо больше, чем у Assireational, поскольку школа официально начала семимесячный процесс одобрения землепользования, с заявкой на добавление 1,7 миллиона квадратных футов в свой кампус Линкольна. , двухблоковый «суперблок» только к югу от комплекса искусств.

Как Нью-Йорк И Колумбия - и большинство каких-либо частных разработчиков планируют большой проект в городе, особенно среди неуправляемых верхних западных сторон - путь вперед, скорее всего, будет отмечен соотношением.

Centre Centre Centre Centre Fordham Lincoln - это реликвия Дни Роберта Моисея, двухблоковый кусок западной стороны, эффективно одаренный в университете в рамках программы трущоб-оформления (Фордхэм заплатил около 2,5 млн. Долл. США полвека назад). Ограниченные Колумбус и Амстердамские проспекты и 60-й и 62-й улицы, просторный суперблок держит башню для юридической школы; другое академическое здание для различных аспирантов; общежитие; И Альфред, одинокий 36-этажный башня кондоминиума вблизи северо-западного угла блока.

Старое соглашение о возобновлении в городе с городом истекло в 2006 году, и с тех пор университет пробил свой путь через Процесс землепользования города, чтобы поставить серию зданий по периметру сайта. К 2032 году он хочет поставить новые здания для школы юридической школы, бизнес-школу, общежития и расширенную библиотеку, все, что кормить, что Fordham говорит, что тело студента, голодающего космическим голодом.

также в работах : Школа планирует продать два посылка вдоль авеню Амстердама к частным разработчикам, что построит пару из жилых башен 600 плюс, шаг, предназначенный для того, чтобы помочь определить некоторые из расходов на проект.

В отличие от Колумбии и Нью-Йо, расширение останется полностью в пределах нынешних границ кампуса; Ни одна новая земля не хочет или не требуется, и не будет смещения жителей или предприятий.

независимо от того, жители соседства, длинно комфортно с открытымПрирода кампуса вряд ли в восторге от идеи и представляет университет с препятствием. «Они все еще ставит огромную массу на этот суперблок», - сказал У.с. Представитель Джерри Надлер, который, с другими избранными чиновниками в этом районе, подтолкнул университет, чтобы масштабировать свои планы или переместить плотность внутрь. «Этот огромный объем распространяется по краям, поэтому вы получаете очень высокие здания по краям, которые делают его навязчивой крепости».

. Когда Фордхэм нуждается в одобрении городского совета, наряду с Комиссией по планированию города, чтобы продолжить свой план.

и в этом случае опасения этих жителей, которые могут повлиять на голосование местного Советная женщина Gale Brewer и, вероятно, весь городской совет, довольно сложен. Университет укрепляется наборами жителей, которые имеют одинаковые проблемы не в моих заднем дворе; Однако есть разные дворы. Те, кто живут по проспекту Колумбуса, хочет, все восточные здания, сказав, что они полностью вне контекста. Тем временем, многие жители Альфреда, башня кондоминиумы на западной стороне блока, который внезапно проиграл Его в основном разблокированные представления, если набор зданий поднялся вокруг него все вокруг, воспитан о перспективе всего плана, хотя жилые башни кажутся особенно оскорбительными для них.

"Это изнасилование Центра Линкольна , мягко говоря, - сказал Сидни Голдфишер, президент Совета управляющих Альфреда. План выйдет на весь блок, он сказал: «Все, что использует деньги, которые Fordham получит от продажи земли, что Фордхэм добрался до НИЧЕГО.»

Fordham, со своей стороны, видит свой план В чем-то более положительном свете.

Школа хорошо отстает за своими учреждениями конкурента в размере академического пространства на учащийся, и, таким образом, требует большего академического пространства (1,1 миллиона квадратных футов будутакадемическое пространство). Школа меньшего из пригородного кампуса, чем было несколько лет назад, привлекая больше студентов снаружи района, и, таким образом, он хочет большего общежития (500 000 квадратных футов были бы для общежитий).

Университет говорит То, что в то время как расширение действительно будет добавлять существенную плотность, общий эффект будет заключаться в том, чтобы сделать его контекстным с окружающей областью - плотный городской соседство.

«Исполнение, которое это представляет что-то новое или другое в этом сообществе Не правда, - сказал Дейрдре Карсон, адвокат с Гринбергом Траурогом, юридической фирмой Fordham. «Что нового или другое - это то, что вы собираетесь пройти область, которая была вроде случайного подключения зданий, которые не относятся друг к другу и создают окружающую среду, которая выглядит как университет и функционирует, как университет». < / p>

by и большой, уровень, к которому Fordham будет предложено на компромисс, если вообще будет зависеть от местной советской женщины, г-жи Брюэр. Весь совет обычно отказывается от местного члена по вопросам землепользования, а сделки часто договариваются в конце процесса, скорее всего, будут в конце весны для Fordham.

На данный момент госпожа-пивовар не Упорядя сильную позицию и в интервью, в частности, она отметила, что план включал в себя жилые башни, чтобы помочь Фордхам финансировать свой проект, но не имел жилье ниже рынка.

«Я думаю, что будет Много обсуждений о частных зданиях », - сказала г-жа Брюэр. «Люди любят Фордхэм, я включал, но это не проект, который люди с нетерпением ждут в окрестностях».

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий