Единственная в своем роде Лилли Пулитцер, распродажа за 8,5 миллионов долларов

  • 01-01-2021
  • комментариев

Извините, ценители цветочного принта - это разрушение.

С кончиной светской львицы из Палм-Бич и дизайнера одежды Лилли Пулитцер, WASP по всей стране будут одевать все свои лучшие цветы в ее память. Но для тех, кто ищет более уникальный способ запомнить Пулитцера, выставлен на продажу главный модный аксессуар богатой женщины - ее дом.

Дом Пулитцера - 710 South County Lane в Палм-Бич, Флорида, также известный как Джунгли из-за своей пышной и обильной листвы продаются на рынке уже несколько лет. Еще в январе 2011 года поместье - чуть более 9000 квадратных футов на 1,4 акра земли - выставлялось на торги за 11,5 миллионов долларов. Но сегодня, как и все платья прошлого сезона, его можно купить со скидкой - всего 8,5 миллиона долларов.

И хотя вы покупаете только один дом, вы получаете три дома: главный дом с четырьмя спальни; «casita» («Мы были настоящими кубинцами», - написала г-жа Пулитцер в своей книге о себе и своем последнем муже, Энрике Руссо, - кубинском эмигранте, настолько аристократичном, что он, как сообщается, взял палатку, сигары и слугу в залив Свиней вторжение », - писала The Palm Beach Post) имеет три спальни; а в домике у бассейна еще два, плюс три ванные комнаты и сауна. Согласно листингу MLS, собственность также может быть разделена на два лота.

Но точные характеристики строений могут не представлять интереса для потенциального покупателя, поскольку 710 South County Lane продается просто «Земля» - то есть разборка. «Это самый крупный (не прибрежный) участок Estate Section», - сказал брокер The Palm Beach Post, имея в виду внутреннюю часть Палм-Бич, район, усеянный историческими домами. «Мы продаем его по стоимости земли. Когда дело пойдет, на острове больше не будет другого внутреннего участка такого размера ».

Говоря о брокере, заинтересованные покупатели обнаружат, что эксклюзивные агенты по размещению недвижимости хорошо осведомлены о поместье - фактически они дети г-жи Пулитцер. Список есть у Лизы Пулитцер и ее брата Питера МакКима Пулитцера. «Нам не хотелось бы, чтобы этот дом был снесен», - сказала младшая г-жа Пулитцер The Observer, - «но дом не отмечен достопримечательностями».

комментариев

Добавить комментарий