Если не стена уличные бонусы, что?

  • 12-04-2021
  • комментариев

Да, эта экономика довольно удручающая, но люди все еще должны есть (и жить) в Нью-Йорке, а вопрос миллиона долларов - это ли все собирается отказаться от метафорического стейка в пользу замороженного равиоли дома.

Что значительно беспокоит?

Одним словом: бонусы. Бонусы на стену в год, вероятно, будут упасть более чем на 50 процентов в 2008 году, вплоть до 28,9 млрд. Долл. США в 2007 году, в соответствии с оценками от офиса городского контроля.

и это большая проблема, особенно учитывая, что Ничто не подпирало роскошную экономику Нью-Йорка, от Top-Notch Apartments до автомобилей высокого класса, больше, чем бонусы Уолл-стрит. Например, Уолл-Клаус, например, приходится 60 процентов рынка квартир в размере 5 миллионов долларов в Манхэттене, по словам Кирк-Хенкелса, топ-брокера с Stribling & Associates.

Теперь, когда бонус хорошо Беги к сухому, кто, именно, собирается купить все это дорогое вещество?

Прогнозируемая общая сумма домохозяйства, как ожидается, составит 14,5 млрд долларов на 2008 год, подчиняя сумма наверняка, но одна оказана довольно ничтожным Когда укладывается против 28,9 млрд. Долл. США, которое было награждено в 2007 году, а в 2006 году было награждено 34 млрд долларов в 2006 году.

По данным Marcia VAGN WAGNER, заместитель городского контроля, прогнозируемого года. Бонусы являются наиболее значимыми, поскольку город начал отслеживать бонусную статистику в 1991 году. «Мы, безусловно, ожидаем, что эти высококачественные роскошные наряды будут чувствовать себя боли, - сказала г-жа Ван Вагнер.

для так Многие трусы в кишечнике крупных уличных фирм, бонусы являются жизненно важной добавкой. В хорошем году бонусы двойной финансовой зарплаты, давая младший банкир, дополнительно 75 000 долларов или 100 000 долларов в жидкие наличные деньги, чтобы выбросить на то, что он или она черт возьми, хорошо радует.

Действительно. Там нет готовых скважин жидких наличных денег, которые могут заменить бонусы Уолл-стрит; Ни одна индустрия не компенсирует больше на конец года, реальность никогда не теряла на услугах промышленности, которые живут на конец годаСтикнул, что гучает свои собственные нижние линии.

"Это сложная вещь там, но мы держим на себя, - сказал мистер Nieporent.

Банкетные вечеринки и события компании, хотя и мероприятия, и есть Что касается количества открытых дат для праздничных вечеринок. В прошлом г-н Nierporent принимал мероприятия для крупных уличных фирм, особенно вокруг праздников, и, по случаю, закрыл ресторан для частных вечеринок. «Это может не произойти сейчас», - сказал он.

Согласно одному сотруднику младшего уровня на Уолл-стрит, который просил анонимность, квартиры были основными расходами для бонусных детей. Средние ассоцииры в их конце 20-х и начала 30-х годов будут проводить свои бонусы в размере 500 000 долларов в апартаменты с 200 000 долларов на апартаменты с двумя спальнями, а VPS взорвала свои более крупные вады на миллион долларов в дома в Вестчестере и Нью-Джерси.

"Это Год, я не думаю, что кто-то будет покупать что-нибудь, - сказал он.

Сотрудники в его фирме - это усиливает свои бонусы на 50 процентов меньше, чем в прошлом году, и большинство из них планируют спасти Основная часть их улова. «Каждый из ума - набор экономии столько, сколько они могут», - сказал он: «Поскольку никто не знает, насколько безопасна их работа».

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий