Сервис комнаты

  • 12-04-2021
  • комментариев

мистер. Родился: Я должен поверить, что он был очень методичным и осторожен, потому что он фактически провел годы с этим объектом имущества [возможный отель Greenwich]. Я думаю, что ему понравилось, потому что мы, вероятно, были немного более низким, чем некоторые из очевидных имен. И я думаю, что ему было комфортно, потому что, с финансовой точки зрения, он хотел знать, что он участвует в людях, которые были солидно и будут заниматься задачей.

Это вернулось в 1999 году?

MR. Drukier: Я думаю, что мы встретили Боб в 1999 году.

MR. Родился: Очевидно, что 9/11 было немного скорости. ... Этот проект подобран примерно в 2004 году. Это было около двух с половиной, трехлетний процесс строительства.

MR. Drukier: Это было дольше, чем мы привыкли.

MR. Родился: Очень высококачественная пользовательская работа - это просто другой мир. Мы сделали проекты за восемь или девять месяцев. Мы сделали новые строительные здания менее чем за два года. Это не так, когда вы делаете что-то подобное.

Гринвич-отель гордится тем, что ни одна комната не похожи. Вы считаете это шедевром?

MR. Родился: это особенное, потому что он так же роскошно, как все, что мы когда-либо делали. Когда мы построили Мерсер, одна вещь, которую мы сказали в то время, со временем мы можем оправдать все вещи, которые мы здесь сделали здесь, потому что никто не будет достаточно сумасшедшим, чтобы тратить столько денег, и уделить так много времени и внимания. Теперь мы можем сказать то же самое в этом месте.

MR. Drukier: Билл Марриотт пришел вчера днем. Он просто бродил в вестибюль, и я оказался там. Поэтому я подошел и познакомился, и я немного подошел к нему. Я сказал ему: «Вы можете сфотографировать каждую комнату, потому что я знаю, что никто не достаточно сумасшедший, чтобы когда-либо сделать это снова». Вы видели бассейн. Мы попали туда, пытаясь придумать японское спа и что мы можем сделать, чтобы заставить его чувствовать себя так. Мы думали об этом здании в Японии, мы могли бы принести. Обычно мы не приносим зданияИз Японии.

Можете ли вы установить меня прямо на противоположную позицию над пентхаусом отеля, который больше и опубликован, чем первоначально предложенный?

MR. Drukier: [Достопримечательности] одобрили его, но [Совет стандартов и апелляций] внес некоторые изменения в одобрение, которое немного увеличило его. Мы вернулись к Совету сообщества. Они сказали в порядке. Тогда мы не по какой-то, что причину вернулись в полную комиссию по достопримечательностям. Мы пошли в отдел зданий, и они подписали, поэтому у нас есть совершенно действительное разрешение на строительство, но когда пришло время для ориентиров, чтобы подписаться на здание, они заметили несоответствие.

Выразите это вниз?

MR. Drukier: Наша сделка с ними заключалась в том, что они одобряют все остальное в остальном здании, если мы прекратили работу на пентхаусе, пока мы не дошли до соглашения, и мы сделали. ... У них есть полдюжина идеи, на которых они сейчас смотрят. Мы надеемся, что некоторые из них они будут одобрять. Я думаю, что они верят, что это настоящая ошибка; Это было не то, что мы сделали сознательно. Это было тупо, о.к.? Это было глупо.

Говорит о состоянии отрасли. Hotel Boom Манхэттена пришел к визжению остановки. Если индустрия по-настоящему на остановке, что два обычно занятых отеля финансисты делают с собой, в ожидании следующего утешения?

MR. Родился: Ну, мы вроде сместились в нейтраль около года назад в ожидании этого. У нас был очень большой проект в центре города, который мы божем. На самом деле мы сдаемся в аренду пару сайтов, которые мы бы построили в ожидании замедления. ... У него был весь аромат рынка, который собирается закрыть. Отели Внезапно отели стали самыми популярными средствами развития объекта собственности. Объявлены 100 отелей, 90 процентов строились людьми, которые никогда не построили отель до половины тех, кто были людьми, которые никогда не построили здание раньше. Это то, что, когда ваш такси начинает говорить оФондовый рынок, пришло время продать.

Так что сейчас?

mr. Родился: много парковочных мест [смеется]. Одна из вещей, которые мы собираемся искать, забирает кусочки чего-то, что не сработало. Мы думаем, что мы хорошо расположены для работы с кредиторами. Мы можем построить, мы можем управлять, и мы можем инвестировать. Поэтому я думаю, что мы собираемся быть привлекательной группой, чтобы привлечь к развитию такого рода вроде. Здесь определенно будут те ситуации.

комментариев

Добавить комментарий