Это бесплатно посмотреть: 320 восточная 72-я улица

  • 28-03-2021
  • комментариев

Покупка Нью-Йоркской апартаменты Флантропии, вероятно, не сделает вас приятнее. Но с сокращением цене в размере 600 000 долларов, по крайней мере, у вас будет несколько запасных наложений, чтобы пожертвовать на благотворительность.

Стефани Французский потратил 20 лет, помогая борющимся художникам и недавно переехал на помощь Бруклину актерам. Каким-то образом между всем этим придурком у нее было время сделать свое довоенное кооператив в доме, с оригинальными произведениями искусства, великим пианино и бесконечным запасом плюшевых стульев.

Квартира, в классическом кирпичном кирпике 1930-х годов на 320 восточной 72-й улице, имеет все обычные удобства для всей восточной стороны, в том числе камин, обеда-на кухне, комната горничной и безобидной нелегкой цветовой гаммы. Есть три спальни и библиотека, которая может быть преобразована в четвертую.

Но в списке Дугласа Эллимана обещает больше, чем престиж и вежливый швейцар. Убирайся от частного лифта, он говорит, и «войти в мир безмятежности и света». Для 3 миллионов долларов, это может быть небольшая цена для оплаты какой-то хорошей кармы. - Laura Kusisto

Ранее> 28 Grove Street

Введите мир безмятежности и света за 600 000 долларов меньше, чем раньше.

комментариев

Добавить комментарий