Фрэн Лебовиц едет в город Нью-Йоркского университета, студентов Нью-Йоркского университета и микро-квартир Bloomberg (видео)

  • 29-04-2021
  • комментариев

Икона Нью-Йорка, писательница и эссеист Фрэн Лебовиц не нуждается в представлении. Через ANIMAL New York она недавно появилась в книжном магазине McNally Jackson в Сохо для выпуска книги «Пока мы спали: Нью-Йоркский университет и разрушение Нью-Йорка», написанной группой преподавателей Нью-Йоркского университета (но, конечно, ), которые находятся в оппозиции к президенту университета Джону Секстону. Г-жа Лебовиц была своей обычной пылкой личностью, то есть совершенно очаровательной и освежающей страстной.

Некоторые основные моменты с полным видео ниже:

О Нью-Йоркском университете:

< p> «Я не люблю Нью-Йоркский университет. Раньше я это не ненавидел. Я просто никогда не думал об этом. Меня это не интересует. И действительно, следует прекратить называть его NYU, потому что это действительно не имеет ничего общего с Нью-Йорком. Он пригородный - до глубины души. Те здания, которые они построили на южной стороне парка Вашингтон-сквер, представляют собой гигантские куски пригородного мусора. Им нет места ни в одном городе - даже в городах, которые мы ненавидим! Даже Атланта этого не заслуживает! У нас есть мэр, которого мы не заслуживаем, у нас есть городской совет, которого мы не заслуживаем, и теперь у нас есть район, которого мы не заслуживаем ».

О студенчестве Нью-Йоркского университета:

«Самое ужасное в нахождении среди этих людей, в этих студентах - это подслушивать их разговор. Только из-за этого я хожу по своему району в постоянной ярости, думая, что хочу сказать им: «Нет, нет, вы не такие». Нью-Йоркскому университету следует уехать из Нью-Йорка. Кампус - это пригород ».

О мэре Майкле Блумберге:

« На самом деле я сказал Майклу Блумбергу: «Я никогда не думал, что у меня будет возможность проголосовать против вас троих. раз. »

Об отсутствии доступности в Нью-Йорке:

« Когда люди говорят: «Я действительно не могу позволить себе жить в Нью-Йорке», я говорю: «Никто может позволить себе жить в Нью-Йорке! Просто оставайся здесь, и пока ты не в тюрьме, ты будешь жить в Нью-Йорке. Вы не представляете, как вы платили всю эту ренту. Если сложить всю арендную плату за 1968 год, вы поймете, что можете быть как принц из Дубая. Как вы это заплатили? Вы не знаете. Все время, что я жил здесь, я жил внутри. Это потрясающий подвиг! Не знаю, как мне это удалось. Я не. Я не знаю, как вы это делаете. И вы тоже ».

О новых микро-квартирах Bloomberg:

« Я единственный человек, которому невероятно оскорбительно видеть миллиардера и миллионера - Bloomberg и [City Planning Председатель комиссии] Аманда Бэрден - уходит посмотреть: в какой крошечной комнате может жить кто-то еще ?! Есть причина, по которой существуют законы против слишком маленьких квартир. Для этого есть причина. Для этого есть причина. Он должен изменить законы, чтобы квартиры стали такими маленькими. Он привык менять законы. Это его профессия. … Важно, чтобы жить в таком маленьком месте незаконно. Это важно, потому что законы показывают ценность страны, города. Итак, мы говорим, что у нас есть ценность: наша ценность в том, что люди не должны жить в обувной коробке. Это нехорошо для людей. Мы знаем, что вы собираетесь пойти против этого закона. Но у нас будет закон, чтобы показать, что мы считаем, что вы не должны этого делать!

«Но когда у вас есть мэр, который говорит:« Знаешь что? Мы только что посмотрели данные переписи и увидели, что в Нью-Йорке есть все эти люди, оказывается. «Это новость для него - кстати, для него все новости - оказывается, что 50 или 60 процентов люди, живущие в Нью-Йорке, не замужем или живут в семьях из одного или двух человек. Так что этим людям не нужны эти гигантские апартаменты площадью 350 квадратных футов! Они могли жить на площади 245 квадратных футов. Майкл Блумберг живет в семье из двух человек. В одиннадцати домах. Я оскорблен. Вы не обиделись? »

Посмотреть полное видео можно здесь.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий